Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
Барби. А ты слышал что можно играть за 3 рассы и дефить алки дунями?
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренно наделать дунь без кд.(я так 5 дунями не смог снести врата Волшу)
Посмотри на территорию завета. Там на каждой алке по 1-3 дуни. Ну это правда не для таких тупиков.... Ты ж только терром играть можешь
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренно наделать дунь без кд.(я так 5 дунями не смог снести врата Волшу)
Посмотри на территорию завета. Там на каждой алке по 1-3 дуни. Ну это правда не для таких тупиков.... Ты ж только терром играть можешь
9 Марта 2020 02:19:38
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
Барби. А ты слышал что можно играть за 3 рассы и дефить алки дунями?
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренро наделать дунь без кд.
А еще можно подпереть алку планкой жука и экстренро наделать дунь без кд.
Да ну? А я и не знал что можно. А может хватит баланс расчитывать из того что каждый обязан задротить за 3 расы? Почему такое требование должно стоять? Каждая раса должна быть самодостаточной и иметь орудия защиты от угроз.
9 Марта 2020 02:21:59
Цитата: T-800
твечу - мало. Против стационарных объектов это не поможет. На них пушки даже нет чтобы ее замедлить. А ресов тоже некисло в них вложено и щелкаются они на ура, одной дунькой несколько объектов и каждый из них дороже этой дуньки в десятки раз.
вот теперь прочитай внематочно, почему я не строя дуни должен страдать? из-за дунь моим сушкам повысили тз, повысили кд, напряги свою единственную нейронную связь между правым и левым ухом, как так нерф дуней привязали к сушкам? это как тёплое к мягкому привязать.
9 Марта 2020 02:25:06
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Тераны
смешно... сколько теров удолилось?????за 2 года прокаченых????посмотри и сам увидешь.....можешь сравнить с ксергами... торсами ... раскажешь....о чём говорит удоление 1 рассы??????
9 Марта 2020 02:26:17
Точно давайте жукам залепим аналог гравипушки. А потом еще аналог энергуса. И будут у нас 3 рассы с одинаковыми юнитами но разным видом....
Может включишь мозг вместо насоса... Тебя видно разок поймали и ты по привычке насос врубил. А подумать как прикрыть скс дунями или флотом слабо...
Вот тебе еще пример. Я прилетел на врата Кадета. И он 40СНЗ за 2 дня спилил мне 2 дуни 100кк гравиполя...
Повторю не ной а думай иногда
Может включишь мозг вместо насоса... Тебя видно разок поймали и ты по привычке насос врубил. А подумать как прикрыть скс дунями или флотом слабо...
Вот тебе еще пример. Я прилетел на врата Кадета. И он 40СНЗ за 2 дня спилил мне 2 дуни 100кк гравиполя...
9 Марта 2020 02:29:09
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: needbecool
вот теперь прочитай внематочно, почему я не строя дуни должен страдать? из-за дунь моим сушкам повысили тз, повысили кд, напряги свою единственную нейронную связь между правым и левым ухом, как так нерф дуней привязали к сушкам? это как тёплое к мягкому привязать.
А почему этот вопрос ко мне? Я про сушки ничего не писал. Их порезали еще до моего гневного послания. А вообще сушка родитель для объекта дунька, чтобы страдал отпрысок небходимо править мамашу. Точнее даже не родитель, а тетка, но родственная связь в виде полета имеется.
9 Марта 2020 02:30:09
Против стационарных объектов это не поможет. На них пушки даже нет чтобы ее замедлить.
ок, тут на 50% согласен, но только если не прикрыта планка под объектом, иначе лететь долго, потом кд на корах, и только потом летим таранить, итого 2-4 дня минимум, кто мешает подогнать за это время деф?
9 Марта 2020 02:31:33
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Точно давайте жукам залепим аналог гравипушки. А потом еще аналог энергуса. И будут у нас 3 рассы с одинаковыми юнитами но разным видом....
эквиваленты вам не положены... у каждой рассы била фишка...
где самые быстрые терры????? все порезки скорости обы атаки на ком больше сказались????
9 Марта 2020 02:32:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
за это время деф
У дефа тоже вообще то КД есть. Не факт что он спасет, скорее объект раньше спилят.
9 Марта 2020 02:32:58
почему этот вопрос ко мне? Я про сушки ничего не писал. Их порезали еще до моего гневного послания. А вообще сушка родитель для объекта дунька, чтобы страдал отпрысок небходимо править мамашу. Точнее даже не родитель, а тетка, но родственная связь в виде полета имеется.
а не ты ли лолил привязку кд дуней к кд сушки?
У дефа тоже вообще то КД есть. Не факт что он спасет, скорее объект раньше спилят.
тут процитирую швасю: не берите те территории которые не можете защитить.
9 Марта 2020 02:33:12
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
а не ты ли лолил привязку кд дуней к кд сушки?
да к чему бы то ни было не была привязана не должен 1 обект сносить 8-10
а если у вас мозгов не хватает что в галле не 10-20 обектов из опы не добавишь
...в падлу искать????
я просто не понимаю 20-30 дунек по 1 на 1 обект и что ну снесут может аж 25%
9 Марта 2020 02:35:55
Леха ты походу ни разу не воевал жуком...
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню...(господи и этот человек подрабатывает наставником. Ты ак продал?)
Юджин своей скс снес более 200 лун
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню...(господи и этот человек подрабатывает наставником. Ты ак продал?)
Юджин своей скс снес более 200 лун
9 Марта 2020 02:36:45
Цитата: retro555
к чему бы то ни было не была привязана не должен 1 обект сносить 8-10
ты жука заведи, построй 1 дуню, и попробуй снеси хотя-бы 3 живых объекта, потом рассказывай.
9 Марта 2020 02:38:13
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
тут процитирую швасю: не берите те территории которые не можете защитить.
И напрямую приходим к доказательству что мелким алам здесь жопа при таком раскладе. Откуда у них столько сушек чтобы прикрывать территорию которую только начали осваивать? Там полюбому делается сеть которую потом на ура щелкают.
Строишь дуни с более высоким лвл сушки. И сносишь такую дуню.
Я еще раз говорю - перестаньте мне втуливать игру за другую расу. Каждая раса должна быть самодостаточной.
9 Марта 2020 02:39:16
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
needbecool, моему жуку 4 года.... и обектов 30 так с куста без охраны астеров
9 Марта 2020 02:40:30
И напрямую приходим к доказательству что мелким алам здесь жопа при таком раскладе. Откуда у них столько сушек чтобы прикрывать территорию которую только начали осваивать? Там полюбому делается сеть которую потом на ура щелкают.
и тут приходим к текущим правилам, я не могу протаранить 90% молодых алов
9 Марта 2020 02:40:30
Тогда как жук я хочу быть самодостаточным и предлагаю срезать бонус к прибавке гравиполя скс до 1%
Так будет справедливо
Так будет справедливо
9 Марта 2020 02:40:42
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ты не можешь. А вот дунька из моего примера может. Игрок всего 1.5кк очей.
9 Марта 2020 02:41:08
Репутация -36
Группа Government
160
111
220
Очков 36 185 742
Сообщений 862
я тоже не могу слона сожрать.. но я осознаю что могу а что нет....
да что не понятно играй донать соберай а ,,по болоту тебе на нару причем пока вася не додумал тебе только лп порезать
https://xcraft.ru/forum/topic_47123 а также пункт 3...а посмотрим как выть будите с 1первым
9 Марта 2020 02:42:00
Ты не можешь. А вот дунька из моего примера может. Игрок всего 1.5кк очей.
ну покажи тысячи тех кто с 1,5кк очей сейчас может строить дуни? я не плохо доначу, но теперь и далее не смогу и не буду строить мочь строить дуни
Цитата: retro555
eedbecool, лохушка моему жуку 4 года.... и обектов 30 так с куста без охраны астеров
пистун ты, ибо пишешь как целка полугодовалая.
9 Марта 2020 02:43:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы