Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
T-800, всё-таки космостанции у людей без доната. Может стоит вернуть дуньки с 1 уровня Мантрида, а 2 уровень Мантрида требовать за Червоулей?
Нет, тогда опять возникнет ситуация с массовым мультоводством. Все таки донатный офик халяву перекрывает хоть и не полностью, но хотя бы ограничивает желание мультоводить.Я категорически против концепции игры кошелек против мультоводов.
9 Марта 2020 13:06:11
Реально, что за бред. Нет, Железка всё правильно считает не спорю, вполне мог бы заменить РБ. Да, в балансеры его назначить надо. Проблема скорее в другом, какого хрена, что-то бездумно вводится не подумав и без теста на специальном сервере? Или тестовый существует только ради того, чтоб "избранные" обкатывали сканы и бои против игроков? А дуни, что дуни... Так то правильно, нельзя давать клепать их только вылупившемся нубам. Да и если сравнить по структуре....сразу говорю, я не считал, но видел скс 300 миллионов структуры, грубо говоря, что противопоставить смогу ей 3 дуни и будет 1к1. В итоге зерг не тратит ни копейки, а терран не мало вкладывает. Но если вернуться к нынешнему времени, терран за каждую скс платит, а жук раз купил мантид и больше ничего не надо.
P.S: я согласен, что надо ограничить количество народа, умеющего строить дуни. Не можешь наторгуй или задонать. Сколько есть нубов которые впускают бабло во флот и воют, когда им его снесли. Купили бы мантид или пирата и в ус не дули. Но нерфить их опять зачем?
P.S: я согласен, что надо ограничить количество народа, умеющего строить дуни. Не можешь наторгуй или задонать. Сколько есть нубов которые впускают бабло во флот и воют, когда им его снесли. Купили бы мантид или пирата и в ус не дули. Но нерфить их опять зачем?
9 Марта 2020 13:06:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
VasyaMalevich
Без доната КС говнище полное. Пушка никакая, дальность прыжка никакая. Сделай зергам пукающих червяков и пусть они ими защищаются. Вот тебе и бесплатность против бесплатности.
9 Марта 2020 13:12:20
VasyaMalevich, можете и так зделать, но пересмотрите плотность спутников терран и тоссов. удвоение плотности даст всего лишь 100% от базовой структуры http://prntscr.com/rdnz9c разве ето много??? рядовые обьекты будут хоть както защищены.
9 Марта 2020 13:14:46
Без доната дуня вообще не делается. А без гормона она гуано. И однаразовая как презик.
Пушка это долгосрочное вложение.
За способность строить нормальную дуню надо вдонатить 45к хд это 4 СКС карл.
Пушка это долгосрочное вложение.
9 Марта 2020 13:15:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И насчет плотности PROLevel прав. Тут либо дуньке базу резать либо увеличивать структуру объектов других рас.
9 Марта 2020 13:16:11
Zlobniy_Trindl, ты балабол)
4 скс ето 4 скс, а в тя безлимитное штампование норм дунь за 45к хд..
которые при условии вырощеных рук не из жопы сотрут в пыль все 4 скс.
4 скс ето 4 скс, а в тя безлимитное штампование норм дунь за 45к хд..
которые при условии вырощеных рук не из жопы сотрут в пыль все 4 скс.
9 Марта 2020 13:16:36
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
За способность строить нормальную СКС нужно вдонатить более 100к хд, Трындл. Тебе посчитать еще кач планетарщика до 10 ур и прочих офиков?
9 Марта 2020 13:18:16
Репутация 689
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
174
81
124
Очков 42 980 086
Сообщений 41
Ну и дуню засекают с начала полета к скс. Нахрена ввели кд на дуню в лок. корах. На вашей дорогой СКС есть пушка? Пока кд у дуни, пушка может стрелять по дуньке? А после снятия кд, пушка замедляет дуню? Не знаю правда сколько времени нужно что б скс с прокаченой пушкой /техами/офиками снесла 70-90кк структуры у дуни.
А вы так пишите что нельзя ж ничего сделать дуне, может стоит не просто ждать большой бадабум, а что то предпринемать.
А вы так пишите что нельзя ж ничего сделать дуне, может стоит не просто ждать большой бадабум, а что то предпринемать.
9 Марта 2020 13:19:27
Все просто. Вдонатив на СКС каждый хуманс хочет получить бессмертную нагибалку. Остальное от лукавого.
9 Марта 2020 13:21:55
Ты сейчас говоришь об имбоскс. Я же жуком вдонатив 100к не смогу валить твою скс при таком же донате с такими же вложениями ресов
9 Марта 2020 13:25:14
можно проще раз разговор за донат и скс то возможность постройки гравиапушки пусть будет только у скс а простая косма пусть тогда будет как сушка у жука и убрать у пиратских опс гравиапушки ибо это полная халява с пилами и все кому нелень юзают для перелётов сушку а это тоже жуткая халява для других расс приведите это в порядок уберите возможность перелётов сушкой на опс других расс сделалиже на астерах рабов только своей рассы так почему бы тут так несделатькстати вот по прилёту нагов и будет людям повод донатить на СКС ради гравипухи чтоб станции пилить Вась прикинь сколько данату будет ради пух только
9 Марта 2020 13:25:35
Стоит скс. На нее вылетает дуня. Допустим у нее сушка 10 таких на игре 30 штук.
Дуня будет на кд 2 дня. За это время скс снимет с нее 60кк гравиполя. А потом когда дуня полетит на таран скс тупо улетит. Потому чтт стреляя по дуне она затормозит ее настолько что хватит времени свалить.
И получается вдонив 20к на 2 скс нагибаешь любую дуню без риска и трат.
Вот железяко и насосал себе имбохрень
Дуня будет на кд 2 дня. За это время скс снимет с нее 60кк гравиполя. А потом когда дуня полетит на таран скс тупо улетит. Потому чтт стреляя по дуне она затормозит ее настолько что хватит времени свалить.
И получается вдонив 20к на 2 скс нагибаешь любую дуню без риска и трат.
9 Марта 2020 13:27:30
Репутация 689
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
174
81
124
Очков 42 980 086
Сообщений 41
Вы перед тем как унирес высчитывать, механику вспомните.
9 Марта 2020 13:29:15
А пока вы разбираетесь я порезал время ожидания телепортации космостанциям и время подготовки к телепортации им же.
9 Марта 2020 13:31:47
Порезал после расчётов? или расчёты не нужны?
9 Марта 2020 13:33:31
Может стоит вернуть дуньки с 1 уровня Мантрида, а 2 уровень Мантрида требовать за Червоулей?
Оптимальный вариант помоему.
С требованием мантрид 2 для стройки дуни скоро останутся дуни только у единиц - у топов и у донатеров. Все дуни у владельцев которых нет мантрида 2 скоро вымрут, сносят, умрут защищая алку или врата.
А остаток дунь у топов как режь, все равно будут имбой. Тупо потому, что их не будет у большинства игроков.
9 Марта 2020 13:35:25
а когда порежеш возможность тосам и терам пользоватся сушкой на опс?для тер это вабще дикая халява пушка сушка уж резать так резать ида неплохобы гравиапушку к офику какому нибудть привезать чтоб строить как дунек к мандриду например к пирату 6-8лв ибо на перспективу пуха ся окупит ломом с пиравских опс
9 Марта 2020 13:35:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ошибаешься. Мне не имбохрень нужна, а адекватный баланс. Если ради него порежут и терана я не против, главное чтобы в итоге был реальный баланс а не то что сейчас.
9 Марта 2020 13:43:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы