Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемая АДминистрация! Может, вернете пиров?
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
Просьба разъяснить вашу формулу по пирам! От чего и как они «рождаются»
Поднимал уже данный вопрос, крупных пиров практически нет (флагманы вообще убрали), да и пиров почти нет.
Для чего я вкладывался в офики чтобы строить СНЗ? «когда я вкладывался был смысл, были нормальные пиры» сейчас он просто потерян «плевок в лицо?», понимаю, что многие начнут причитать, что бей игроков, а на что бить? На что строить флот? Сначала надо нафармить рес, прокачать шахты (убить аморту), построить флот, а потом уже летать!?
Больше пиров, больше реса, больше движения! Так как больше народу начнет летать, а не годами собирать на флот, который потом можно слить и потом опять годами его отстраивать, это игра а не жизненный цикл ценою в жизнь, так дайте нормально играть.
А с таким скрупулезным сбором ресов и стройкой флота все будут сидеть в сейве, боясь потерять флот понимая, что чтобы его восстановить надо будет потратить кучу времени…т.к. пиров нет и рес брать негде!!
22 Октября 2021 21:47:24
Цитата: Xerber
я дольше тебя в игре
Цитата: Moonglow
а я кроме шишек на пиратов не летаю вобще 3 аками. и по стате мои акаунты в разы выше тебя по развитию.
а я вообще ничем не летаю и не летал на пиров, мне от них тошно с предыдущей игры... и по стате я круче вас вместе взятых, т.к. у меня репка с фоткой мужика крутая )) и.. и... да и вообще у меня длиньше, чем у Moonglow, уверен на 100%, т.к. енто есть ))
и даже сиси может больше, они вкачаны! о какие кругляшки ))
Цитата: _zZzZz_
Врач есть в студии?!
анклин?13 Сентября 2022 17:33:37
Цитата: iiiyxep
сиси может
ну сиси может и больше. больше пива пейте до пупка висеть будут, а то и до того что у вас тамЦитата: iiiyxep
длиньше
будете мерять что длинше то или сиси.а у меня грудь. =)
13 Сентября 2022 23:05:58
ссказали же-пиров не вернут--будут типо как каметы
да и ващебудут ли темывэтомсраче---хоть довольные
ну там эксорцисыы---пьяни ---вудяльники
всем по псят
да и ващебудут ли темывэтомсраче---хоть довольные
ну там эксорцисыы---пьяни ---вудяльники
всем по псят
14 Сентября 2022 01:04:57
16 Сентября 2022 21:24:23
Цитата: T-800
Я тоже хочу смартфон. Дайте мне смартфон!
э.. да ты так скоро и машину попросишь...19 Сентября 2022 21:07:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: UncleJoe
э.. да ты так скоро и машину попросишь...
Неа. Никогда не хотел машины. Мне эта обуза не нужна.19 Сентября 2022 21:10:56
🎨VasyaMalevich
Не знаю, про какие ухудшения речь, админисрация вводит только улучшения.
Одни улучшения куда не плюнь-UncleanOne
20 Сен 2022 10:38:27
Количество обломков с уничтоженного в бою флота уменьшено с 20% до 10%.
Не знаю, про какие ухудшения речь, админисрация вводит только улучшения.
Одни улучшения куда не плюнь-UncleanOne
20 Сен 2022 10:38:27
Количество обломков с уничтоженного в бою флота уменьшено с 20% до 10%.
20 Сентября 2022 10:44:13
20 Сентября 2022 16:13:54
VasyaMalevich, обясни мне как новички должы строить флот ? как новички должны ДОБЫВАТЬ РЕСЫ? если вы ламаете все к чему прикоснетесь 4 месеца игры показало что с проектом и что будет дальше :( увы и ахх ...
20 Сентября 2022 16:17:13
Цитата: VasyaMalevich
Пиродрочеры, что с лицом?
Да ладно! ))) Что касаемо лица, жили-были Ох и Ах. Им всё было пох и нах!
Это тебе тут зарабатывать, а не нам. Ты со своей игрой далеко не оригинален в Интернете! ;)
Возьми, болезный, хайдик на бедность!
20 Сентября 2022 16:22:10
Это от толерантности. Ведь известно, что рождённый брать, давать не может. Однако, говорят, что и вы имеете право на Быть (Ох вангую истерику и Васи, разойдётся, ручками ножками стучать будет.... )
20 Сентября 2022 16:52:27
Решил чекнуть кто на них вообще летает чекнул 5 топ аулов с выборкой в год вот победитель с увереным отрывом в 100к улыбнуло.решил ради интереса прикинуть если тратить на одного пира 30 сек своего времени то тут 22 полных дня жизни человека ВАУ.
Предлагаю КА выпилить пиров с игры дабы обезопасить бедных людей.
20 Сентября 2022 17:20:40
20 Сентября 2022 18:45:30
ksarifonovna, правильно, с живых вообще нужно 0% выставить, а то ишь чего удумали.
Пиратов не фармят, милиардные статы имеют, значит жируют, значит можно резать. БО хватит и выработки с шахт цели, куда уж больше.
А там того и гляди за "Ресурсные зоны" с пиратов воевать начнут.
Пиратов не фармят, милиардные статы имеют, значит жируют, значит можно резать. БО хватит и выработки с шахт цели, куда уж больше.
А там того и гляди за "Ресурсные зоны" с пиратов воевать начнут.
20 Сентября 2022 19:01:42
🎨VasyaMalevich
Сообщение #209
Пиродрочеры, что с лицом
...спросим через месяц вас о великий император так же..что с донатом.
Сообщение #209
Пиродрочеры, что с лицом
...спросим через месяц вас о великий император так же..что с донатом.
20 Сентября 2022 23:22:58
Репутация 1748
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 416 971
Сообщений 667
год уже голосуете а пиров всё меньше .
21 Сентября 2022 04:46:58
«