Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Не видно полет флота Жора | 1 день назад
Сообщение #768
А вот еще доказательство багоюзавот тво флот в разгоне

а вот он улетел. В крафте без трассы умеешь только ты. Время на скрине указано разница 8 секунд

Тема: Не видно полет флота Жора | 1 день назад
Сообщение #767
И опять не видно полет Жора дата 22.06.2026 время 23:40 система 903:630:9
Тема: Не видно полет флота Жора | 4 дня назад
Сообщение #766
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Zlobniy_Trindl

Координаты:
Вторая [903:630:4]
946:635:0

Дата или время произошедшего (по времени сервера): 6.07

Описание:
Не видно полет Жора.

Описываю ситуацию.
Я собрался перекинуть плеток с Дуни на планету. Мой полет засек Жор. Попытался меня подловить
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f592163f2b54ada5a960357becb06edf
Я отменил полет плеток и возвращался на дуню.
После боя флот Жора ИСЧЕЗ. Было 2 варианта 1) он ушел в экспу и я из за скорости не увидел его. 2) он полетел догонять мой флот.
Давно ходили слухи, что Жор умеет подлетать в систему так чтобы его не видели. Один раз я такое видел перед боем
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4371e8e372d2547ed8911717ccd4a701. Тогда он появился сразу в системе на соседних корах и атаковал. Подумал Глюк. Но сейчас и именно с этим игроком Глюк повторился
На дуне работали локационки. Я 6.5 часов следил чтобы никто не летел в район куда возвращается флот. Специально поставил будильник чтобы встретить флот.
За 4 минуты до прилета моего флота появился ИСЧЕЗНУВШИЙ флот Жора и атаковал дуню. Пришлось сместить ее и плеткам уходить с кор.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1975375c101edfe24724891fc8e9e56b
Если админы проверят этот тот же флот который атаковал меня в 903:630:4 он 6.5 часов летел не видимый никому.
Почему то получается только с этим игроком
Действия, необходимые для повторения:
Встретится с игроком https://xcraft.ru/user/Mr_Jor

Скриншот:

Вот сейчас флот Жора опять исчез.

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0327f59db2ed07fe74425008b6fdad12

И опять бой. И опять я следил. И опять не было видимости флота Жора...
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 13 Января 2026 13:19:15
Сообщение #765
ФДф не страшно что от вас ушло 1000 бойцов. Вы просто отошли на заранее подготовленные позиции. Скоро все нормализуется, надо только затянуть пояса и еще немного потерпеть...
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 9 Января 2026 19:37:25
Сообщение #764
А зачистилка выросла?
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 1 Августа 2025 13:59:20
Сообщение #763
По сути получается что пилить можно но риск подлова возрастает. И самое главное большой риск потерять флот из за разрушения обьекта. Если бы можно было сделать какую то отсечку у флота. Как с гравипушкой. Было бы хорошо.

Если раньше, возьмем условные 1000 узиков они били примерно 2.5 млн структуры. Чтобы снести обьект в 10кк надо было гонять 4 раза. Сейчас это пиление 10 минут. Да поймать легче. Но скорость немного увеличилась. При этом сложно добивать. Если раньше узик выбивал 2500 то сейчас 100. Получается 1 узика на добивку надо оставлять на 25 минут
Тема: Признать игрока сервисником | 15 Января 2025 19:53:08
Сообщение #762
А давайте откроем ящик пандоры. Я сейчас откопаю лог где Поля снес нам 15к лампочек на опс и не возместил потери. Обоснование было "Мне сказали, что там был боевой флот".
Потом сделаем полицию сервиса. Над ними главным поставим главного песта Васи, карандаша(ну того кто нам обещал свалить на НГ и еще много кому и что обещал). Он будет лично смотреть 100500 жалоб в сутки и балансировать все во славу крафта и Василия.
Ну а че?! Если доводить все до абсурда. То почему нет?
Тема: Координаты присутствия | 31 Июля 2024 15:50:29
Сообщение #761
Я бы предложил чтобы Мозг 7, флот с арбитром, и медаль техник спасали от этой прелести.

И повторюсь зачем эти голосования? Вот проголосовал сенат. И что? Вы все равно сделали как считаете нужным. Гнев, торг, депрессию уже все прошли лет 5 назад точно. Не вводите народ в заблуждение, не делайте эти голосовалки сенат и т. Д. Просто пишите будет ТАК
Тема: Координаты присутствия | 31 Июля 2024 15:27:37
Сообщение #760
: VasyaMalevich
Если на координатах есть любой наш объект (планета, астер, спутник) мы видим ВСЕ флоты летящие на эти координаты

Координаты. Многие подумали о высокой орбите. Не спутнике, комете, планете.

Ну то что вы похерили по сути привлекательность арбитра, мозга 7 и мандрида 10 это вам говорить не стоит? (Зачем мне вкладывать ресы/хайды) если я могу тупо загнать спутник на координаты.
Тема: Координаты присутствия | 31 Июля 2024 14:08:10
Сообщение #759
Поясните наличие Мозга 7, медали инженера, арбитра спасает от вашей обновы?

И да как всегда ввели не без косяков. Я вижу флоты возвращающиеся на ПЛАНЕТУ. Над которой моя дуня
Тема: Сенат БЕССИЛЕН!! ДОЛОЙ СЕНАТ! | 31 Июля 2024 14:04:17
Сообщение #758
Так и ВМС тоже так же. Демократия это власть демократов. Демократ у нас только Вася. Не стройте иллюзии. Захотелось Васе пообсуждать что то в сенате, с чего вы решили что он вас слушать будет?
Для работы плаников будет достаточно владык под саф и мозга. Не обязательно делать 100500 плаников на одной планете. Можно на каждую кинуть 25 плаников и получится цепочка в 5 систем радиус. И все. Планики не убьешь. Планету пилить?
Поверьте я сам хочу обезопасить свои планики. Но то что вы предлагаете это не выход. В первую очередь думайте как это используют против вас.
Идея хорошая... Но планетоды строят альянсную сеть. Получается я построил 100500 планетоидов и у меня нерушимая ал сеть?
Тема: Ich sehe nur eine Lösung | 12 Июля 2024 21:17:18
Сообщение #755
Интересно это уже началась эпоха рассвета или еще нет? Особенно понравилось что биржи еще урежут...
Тема: removal of fleet warm up changes | 7 Июля 2024 23:39:00
Сообщение #754
Если уж вам надо сделать атаку минимум 5 минут. То сделайте миссиям атака и окупация ограничение, не менее 5 минут
Тема: removal of fleet warm up changes | 6 Июля 2024 14:50:02
Сообщение #753
Sparta863, если что я не на плеток наезжал. А на скорость. Тут пофиг будет плетка и хреналион мобилы. У защищающегося фора 30-60 минут.
П. С. Сам страдаю от сильного нерфа плеток. Но и порезка разгона у флагмана в самое нимагу считаю перебором.
Да блин мне теперь ишку почистить баклушами 3 слота минимум надо или 45 минут времени(если лететь рядо то 15 минут времени +2*7 минут 2 захода чтобы вывезти 75% реса и назад 15 минут)
Сообщение #752
Точно против. Сделал 20 пил и получай по 2-3 луны на халяву раз в 2 месяца. А то и быстрее.
+ у жука дуня и так кастрированна по самое нимагу. Терран и так среди всех расс рулит по эфективности лун.( тут тебе и алки неубиваемые, и пушки которые 1/1 нагнут дуню и прыгают намного дешевле такой же дуни, и врата которые по сути элемент обороны ала и экономия реса.)
Тема: Торговая площадка | 29 Июня 2024 14:05:55
Сообщение #751
Не берусь говорить, что появилась тенденция. Но обращаюсь к администрации, посмотрите статистику за месяц по торговле.
Курс хайда в небольшом плато.
Цена веспена и других ресурсов падает, получается что по идее хайд будет расти.
Товарооборот снизился, наверное это как раз вам и бьет по карману.
Склад тоже снижается, то есть количество предложений падает, получается хайд опять будет расти.
Как и говорил, отморозили ушки со своей гениальной идеей сокращения радиуса дендр
Тема: Boycott du jeu | 27 Июня 2024 00:38:17
Сообщение #750
Администрация борется с выводом ресов из игры, а вы назло ей предлагаете сократить добычу и сидеть на попе ровно?!
Ладно админы решили отморозить ушки назло нам, с новыми правилами, но вас то кто покусал?
Тема: removal of fleet warm up changes | 22 Июня 2024 20:11:23
Сообщение #749
А смысл в сенате если вы все равно делаете как считаете нужным?
Если я не прав, назовите мне тему когда администрация пошла навстречу сенату и что то изменило так как хотел сенат?
Считаю бессмысленным что то обсуждать, потому что это не диалог. Просто сидим и копаем совочком. Никто не летает потому что оборону задрали до небес, а флот порезали по полной. Сейчас скорость порезали так, что у плетевода будет фора в 30 минут чтобы поймать атаку флагманами(это при средних параметрах игроков топ 200).(20 минут на атаку, 20 минут на возврат/разгон с обьекта, если еще с кор-колонизации атаковал и вернулся туда же, то еще 20 минут итого час. Атака плетками 7 минут)