User's messages: Zlobniy_Trindl

Вангую потом прибавят бонус к снижению этих потерь к премиуму. И еще офика или теху+ собирать какойто конструктор который на месяц снизит потери
Message #734
Не ну а что.
Количество предложенных и принятых реформ Юрилаза, приближается к мамонтам крафта. Думаю не совру, что никто не остался равнодушным к ним. Можееет кому то не совсем они нравились, но он не предлагал ничего такого, чего бы не переплюнула администрация. Поэтому все наветы на него считаю необоснованными.
А вот придать эпичность такому игроку, который всей душой прикипел к крафту, и так не дает остальным скатиться в спокойную игру... Думаю надо обязательно. Есть же у нас пираты Заразка и т. Д.
Даешь Юрилазу плюшки и квестовость!!!
Message #733
Кстати с нагами идея. Дать ему возможность высаживать нага раз в месяц... Уверен малышей он не тронет. А Топам сразу соточку зарядит
Message #732
Зато он будет стимулировать донатить.
Предлагаю еще выдать ему медаль императорской инквизиторской станции. А то говорят, кто то донатить стал меньше, надо простимулировать. Ибо нефиг.
Message #731
А для перчинки, дать ему возможность раз в сутки менять лвл адмирала до 10000 на 1 час. При условии что он не будет в этот час атаковать))
Message #730
Надо делать все по логике крафта.
1) разрешить функционирование термостанции только премиум аккаунтам.
2) ввести офицера Чубайс. Дает строить термостанцию лвл термостанции =равен сумме уровней офицера Чубайс.

П. С. Даешь Юрилаза в РБ.
Topic: Изменён бонус офицера Шпион. | 18 October 2023 23:15:27
Message #729
А мне нравится новая рефоорма))) раньше я Волша с приказом шпиону должен был сканить 2000+ шпиков. А теперь 200 хватает... (У меня не рядовой офик, но не топ))
Topic: Опять про отр | 13 September 2023 00:25:00
Message #728
Маша раньше посылали в Сенат. Теперь посылают к Фломастеру. Не психуйте. Если посмотрите я писал вообще не о вас, а об Юрилазе. Успокойтесь, глицинчика пососите. Мы вас записали в черную книжечку и забыли...
Topic: Опять про отр | 12 September 2023 20:44:10
Message #727
Ребят, кто вам мешает начать сносить ОТР все что движется? Опс можно закидать ракетами. Астеры тоже. Прекратить на них выработку. Пиродротов бить плетками. Опс можно захватить и некоторые разбить о планету(дуню), на алках сносить лампочки туша им сеть(это как серпом по одному месту). И т д.
Короче те кто не любит ОТР, пишите в личку. Я вас научу плохому. В этой игре как в жизни, если тебя бьют а ты терпишь, то бить будут всегда. Потому что прикольно. Но если ты отвечаешь, получаешь по морде и опять лезешь, то тебя уже не будут трогать.
Topic: Опять про отр | 12 September 2023 16:16:27
Message #726
IIIAXTEP,
У юрилаза одна цель. Испортить игру топам. Что он своими темами и делает. Мне фломастера и других насасывающих плюшки Васи под себя не жалко.
Если при этом Вася отвадит донат из игры . Это его проблеммы. Он это прям удачно делает
Topic: Опять про отр | 12 September 2023 15:37:26
Message #725
-BRO-, ну я через день вижу как Юрик не отличается. Бо уже дофига набил. Кучу опс захватил и разбил. Мне нравится. Сервисники получают свое.
ТС, 1) пиши фломастеру.
2) пииши юрилазу он тебя научит плохому. 100 таких Юрилазов и ОТР взвоет.
Topic: Нытье и призыв помощи)) | 10 September 2023 01:29:29
Message #724
Итак завет притащили 139 дунь. И 34 опс. У нас 21 пушка 1 скс и 54 дуни. 78 дунь 4 опс мы убили. Потеряли 45 дунь 3 пушки, 1 скс.Лом наполовину собрали мы, наполовину Волш(я говорил что завет сам никогда не воюет?) Куча недобитков дунь с 2х сторон. Потом разобьются и лом соберется. Война продолжается))).
Topic: Нытье и призыв помощи)) | 9 September 2023 02:41:51
Message #723
Знаете. Раньше я раньше считал что Вика подыгрывает Завету. (Ну что она дружна с Полемархом, а он дружит в Вумкой в реале). И соответствено в бан вылетают неугодные.
Поэтому ей я перестал сливать инфу о подозрениях в мультоводстве и т. Д. Все равно подозреваемые не банились, а наш ал проверяли с лупой и многие улетали в бан. Виктория я был предвзятого отношения и вероятно был не прав. Извините...
Возможно завтра я или кто то из актива ОСЫ улетит в бан. Мне будет обидно я буду ругаться. ( реально прошу админов, вывесите критерии прокачки игроков. Могу я соалу кинуть лям веспа, чтобы он засейвился или это уже прокачка... Не надо это делать правилом. Просто принципы. Хоть какой то ориентир).
Но в данном случае я как глава ОСА заявляю, мы не просили никого балансировать Завет(я постфактум узнал об одном розыгрыше, но теорию заговоров надо поддерживать😊).
И да, вероятная версия, так как мы тырим с опс станций весп уже 3 и сутки посменно, 24 часа в сутки, вероятно забаненые в Завете запутались в Ай пи и вышли не с того ай пи.
Topic: Нытье и призыв помощи)) | 8 September 2023 00:14:43
Message #722
Мы к орде не имеем никокого отношения. Тема была создана не по нашей инициативе. Предыдущюю я закрыл именно потому что достало.
Стебать Фломастера, мне теперь просто прикольно.
Просто теперь каждый раз, когда будет появляться кто то обиженный, его теперь можно послать к нему....
Topic: Друзья Васи и его союзников. | 24 August 2023 23:50:27
Message #721
Само собой. Как можно биьь альянс Инквизитора, это жесточайшее нарушение баланса. Еще нельзя бить ОТР, потому что тосс инквизитора там. Это тоже нарушенте баланса. С заветом я не до конца понял какие связи у инквизитора. Ну может внебрачные дети или любовница/к. Но эмпирически что то есть...
Вот хотелось бы весь список.
Тут еще подали идею. Ведь не только алы есть. Есть отдельные игроки... Их тоже тут напишите. Крафт должен знать героев
Topic: Друзья Васи и его союзников. | 24 August 2023 23:24:58
Message #720
Причем тут стеб.... Я хочу иметь хоть какие то границы.
Topic: Туман войны | 14 August 2023 16:15:13
Message #719
Ну да... Пусть. Ведь мнение ВМС так важно для вас, как и сената.
С удовольствием погляжу за этим. Удачи вам и и пусть все добро которое вы делаете для нас вернется вам сторицей. Вы хороший человек
Topic: Туман войны | 14 August 2023 16:07:22
Message #718
А може имел смылс провести предварительное слушанье в ВМС, сделать анонс? Разьяснить правила видимости. А уж потом вводить обновления?
Я понимаю вам так веселее. Но вот в моем маленьком альянсе например несколько человек уже хотят уйти. А за ними уйдут те кто хорошо донатил, потому что им будет скучно без активных игроков. Да и остальные чувствуют как вы к нам относитесь. Поверьте мы вам все отвечаем взаимностью
Topic: Туман войны | 14 August 2023 16:02:32
Message #717
Василий. Ответьте на мой вопрос. Почему вы в очередной раз проигнорировали мнение ВМС. Вообще вмс и сенат сейчас имеют смыл?
Topic: Туман войны | 14 August 2023 15:59:17
Message #716
https://xcraft.ru/forum/topic_45693

Было решение вмс которое отменяло идею о тумане войны. Почему администрация наплевало на голосование вмс(никогда не было и вот опять?).