Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: TheDelirium
НЕ КОРРЕКТОНО по-моему . где вариант САФ зло ,а пираты нет ?
здесь раздел жалоба , голосовался просто фарс ,что бы администраторы понимали желание игроков . Жалоба носит характер "ВМС не должно воздействовать неготивно на нубов и игроков среднего развития"1 Апреля 2016 19:29:18
2п + 3п и 4п отдельная тема
1 Апреля 2016 19:31:40
dear, ну я думаю если ты жалуешься то с целью привлечь внимание администрации и повлиять на то чтоб чтото изменилось ,так ? ну ,а так то администрация посмотрит ,увидит голосование и ничего не будет менять т.к оно не корректно и не отображает мнение большинства , а жалобы единичные когда каждый чем-то не доволен ,но в общей суме это не существенно <я думаю не привлекут их внимание .
1 Апреля 2016 19:40:12
где вариант САФ зло
САФ - донатный элемент игры. Разве можно признать злом то, что игроки покупают за хайды?)))
1 Апреля 2016 19:44:55
TheDelirium, Жалоба как раз на то ,что ВМС у которых фул офицеров , ТОповые шахты-выработка и флот (не под САФ) , решают ,что Нубы и средние игроки должны быть раздавлены ,только потому ,что у них САФ есть.
1 Апреля 2016 19:45:42
Цитата: dear
Нубы и средние игроки должны быть раздавлены ,только потому ,что у них САФ есть.
вот обьясни о чем ты вообще ? кто раздавлен ? чем? что за бред вообще ? САФ нафиг надо удалить ! насчет пиратов скажу так я был бы против чтоб их вводили вообще ,но раз они уже есть или были то отменять и уменьшать сейчас их не честно т.к одни поднялись на них не плохо за это время ,а другие не имеют такой возможности теперь. А насчет сафа же ребятки либо сейвите либо не стройте вообще боевой флот раз вы пассивные шахтеры для вас есть оборона и есть сейв . САФ максимум нужен для сервиса .И опять же все пункты должны иметь пункты как за так и против иначе это чушь.
1 Апреля 2016 20:02:12
И опять же все пункты должны иметь пункты как за так и против иначе это чушь.
Я так понимаю голосовалку - можно ли лезть в баланс или нет, кому-то еще, кроме разработчиков и администрации. Вопросы пираты-САФ, их размер и само существование, относятся к ведению администрации. Администрация должна заниматься балансами и механикой исходя из текущих условий, потому что они не имеют никакой заинтересованности в игре, кроме как желания и стремления сделать проект успешным и прибыльным. Я думаю, им все-таки виднее, как идут дела, там, с той стороны. Это вообще - вздор, когда игрок - может устанавливать правила игры.
1 Апреля 2016 20:18:13
вот обьясни о чем ты вообще ? кто раздавлен ? чем? что за бред вообще ? САФ нафиг надо удалить !
САФ дает возможность нападать на игрока заведомо больше тебя по всем показателям : флот,стата,авторете . САФ дает возможность враждующим альянсам подкидывать диверсантов в центр сети альянса ,что бы те крушили сервис и вывозили лярды халявного лома . САФ дает возможность обидевшего тебя топа поставить на место ,постоянно гадя ему и не давая развиваться и получать доход с шахт что на колониях и рабов ,что на астере . САФ дает возможность моментально воспользоваться флотом в случаи пиратов,атаки,грабежа,защиты от грабижей.Цитата: TheDelirium
А насчет сафа же ребятки либо сейвите либо не стройте вообще боевой флот раз вы пассивные шахтеры для вас есть оборона и есть сейв . САФ максимум нужен для сервиса .
Мне достаточно последний твоей фразы для вывода ,что ты лицемер . 1 Апреля 2016 20:18:17
САФ дает возможность нападать на игрока заведомо больше тебя по всем показателям
Первая ложь ! саф никак не влияет на возможность нападать НА КОГО ЛИБО ВООБЩЕ!!
САФ дает возможность враждующим альянсам подкидывать диверсантов в центр сети альянса ,что бы те крушили сервис и вывозили лярды халявного лома
Вторая ложь! САФ тут причем ? я и без него могу это делать как и все другие
САФ дает возможность обидевшего тебя топа поставить на место ,постоянно гадя ему и не давая развиваться и получать доход с шахт что на колониях и рабов ,что на астере
По этому поводу опять же смотреть второй ответ. Я и так могу его атачить и пакостить САФ тут совсем не причем.Цитата: dear
САФ дает возможность моментально воспользоваться флотом в случаи пиратов,атаки,грабежа,защиты от грабижей.
есть сейвы ! Расчитывай время чтоб флоты возвращались к твоему приходу, есть сейв из которого возврат 9-10 минут и я думаю это не большая потеря . А насчет защиты от грабежей строй оборону и сейви ресы и никто тебя не ограбит .Так что все твои доводы о САФЕ вообще неочем. ТЫ походу дно не умеющее играть просто .Цитата: dear
Мне достаточно последний твоей фразы для вывода ,что ты лицемер .
Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Обоснуй в чем я лицемерил . Я высказываю свое обьективное и обоснованное мнение которое совпадает с большинство игроков разбирающихся в Крафте и именно потому топ 100 решает ,а не нубы типа тебя и меня потому что опыта у них больше и в игре разбираются.А ты даже не можешь обосновать для чего нужен саф кроме как изза того что таким как ты лень сейвить флот и они хотят играть в вечную ферму.
1 Апреля 2016 20:26:46
dear, ну ты как обычно, идеи дерзкие предлагаешь) насчет сносимых шахт)
но насчет сафа и пиратов, сам не летаешь по живым уже, акки распродал или передал хз, теперь не хочешь давать и другим летать по живым?)
но насчет сафа и пиратов, сам не летаешь по живым уже, акки распродал или передал хз, теперь не хочешь давать и другим летать по живым?)
1 Апреля 2016 20:51:13
TheDelirium, Я не собираюсь разводить с тобой ромашку : Саф не САФ . Во всех онлайн проектах ,да не только флот -механику ,можно потерять исключительно изза своей не опытности при онлайн режиме . Тут же со времен царя гороха ,профит только если онлайн летит на офлайн или в 5 раз толще ,летит на 5 раз тоньше . Что бы это изменить надо переделывать всю механику в корне ,но это пусть занимается КА ,а не игроки которые не хотят расставаться с чем то . Для меня САФ это возможность кашмарить ,спать крепким сном , летать -атаковать-грабить . Щас механика полетов вся завязана на лунах и атаках близ находящихся обьектах . Мы можем бесконечно вспоминать полеты прошлых лет и сейфы .да и вообще жизнь без САФ , но правда такова ,что раньше полеты были на большие дистанции и быстрее , можно было ночью с 2 рукава полететь в 38 рукав и этой же ночи вернуться , полеты между галами -системами были короче ,а скорость флотов быстрее . Щас САФ с теперешней миханникой игры , служит как раз для того ,что бы быть мобильными ,что бы можно было максимально близко подобраться к врагу и при этом не терять флот ( находящийся под САФ) , разве только изза собственных ошибок . А имея флот в системе врага , максимально близко приблежает миханнику игры к онлайн битвам . В противном случаи цитата:
САФ максимум нужен для сервиса .
просто меняем шило на мыло .Цитата: Kosay
ну ты как обычно, идеи дерзкие предлагаешь) насчет сносимых шахт)
не дрочу на пиксели ,при этом заявляя ,что и как делать админам для улучшения проекта . Цитата: Kosay
но насчет сафа и пиратов, сам не летаешь по живым уже,
как раз вы и хотите летать по живым в 10-ть раз слабее вас . Щас САФ может прикрыть пусть даже 1кк очков флота ,но те кто имеют не прикрытые 3кк очков флота , как раз и хотят разнести слабее себя . 1 Апреля 2016 20:55:08
Проголосую в теме, где ПМС и КА будет запрещено влезать в механику без одобрения Анклина)))
Ну и не чаще одного изменения в месяц
Ну и не чаще одного изменения в месяц
1 Апреля 2016 21:51:05
летать по живым в 10-ть раз слабее вас
да ладно. сам как будто только с топами и воевал... сейв, деф и другие методы сохранения флота никто не отменял.1 Апреля 2016 21:55:09
Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях
они итак разрушаемы лекссами1 Апреля 2016 22:40:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы