Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: xyligan
а сам не заткнёшься ??? "учитель" )))
могу вас заткнуть детки) раз у вас мозгов не хватает элементарные вещи понимать .2 Апреля 2016 00:34:46
Ну вот, и до срача скатились!
2 Апреля 2016 00:35:41
2 Апреля 2016 00:36:53
Цитата: Gii-belle
Вы просто нервный задрот, страдающий от недостатка свежего воздуха, это - очевидно.
а мне очевидно что ты латентный гомосексуалист выдающий себя за женщину ,но если же действительно ты женщина то все гораздо хуже и могу предположить что ты женщина испытывающая климакс ,отсутствие личной жизни и семьи ,сидящая в игре в которой даже не разбирается за столько времени проведенного в этой игре . Цитата: Gii-belle
Не стоит, уверяю вас,
твои уверения мне не интересны т.к я прекрасно знаю что из себя ты представляешь ....создание всегда не понимающее происходящее и пытающееся выдать свою глупость трехдырную за истину . Цитата: Gii-belle
так вызывающе выставлять себя в дурном свете из-за несоответствия вашего представления о пищевой цепочке и реального порядка вещей.
в отличии от тебя мне плевать в каком свете меня будут видеть люди на мнение которых мне глубоко насрать .Я в отличии от тебя прекрасно понимаю о чем говорю ,а не просто высказываюсь по тупорылому ,как это делаешь ты,и потом кричу мол не надо учить. Цитата: Gii-belle
Занимайтесь игрой и оставьте дело правки баланса тому, кто этим должен заниматься.
это ты вообще к чему написало ? мы то как раз занимаемся игрой ,а не как некоторые тут ересь пишут и бредоидеи свои . Хотя думаю ты как обычно что-то тупонуло в своей башке ,мысля за извилину зацепилась ну и пишешь это ) впрочем ничего нового. Ноют они тут пиратиков у них забрали , Саф им порезали , дак ска от вас толку тут как с козла молока ....сидите месяцами фапаете на пиксели ,хрен вытянуть повоевать . Вы ска в какую игру регистрировались ? в военную стратегию или веселую ферму? Я не так давно играю как некоторые ,но и то застал еще времена когда тут воевали ,летали сабами,подлавливали и защищали от подлова ,причем с реальными игроками ,а не с пиратами как вы
Цитата: crazyhot
ты одно свое полушарие, моцгом называешь?
моЦгом я не называю ничего я ж не чурбан как некоторые ,таких слов не знаю Но допустим ты имел ввиду "мозгом",ну пусть так)) парадокс в том что я даже с одним полушарием как ты выразился и то умнее тебя буду 2 Апреля 2016 00:55:14
2 Апреля 2016 01:02:11
Эк, как тебя, милейший, разбомбило-то!
ну ага когда сказать по факту нечего надо спрыгивать на тему что буд-то бы кого-то где-то разбомбило есть такая поговорка с тобой *****ой ,базар пустой 2 Апреля 2016 01:05:07
2 Апреля 2016 01:06:16
TheDelirium, Излился?))) Отлично, а то не разберешь сразу, вроде бы ты с нами, а вроде - сам с собой разговариваешь, и доводы привел, и мысли по вопросу и решения...
2 Апреля 2016 01:09:01
тлично, а то не разберешь сразу, вроде бы ты с нами, а вроде - сам с собой разговариваешь, и доводы привел, и мысли по вопросу и решения...
а как же иначе емае,если не находиться интересного собеседника способного мыслить логически и доводы приводить .Ты вон ляпнуло и сразу срезаешься мол не учите и т.д .Никакого азарта .2 Апреля 2016 01:10:58
TheDelirium,
есть выход - суицид ! место для удара головой подскажу! писать в личку или ты только на показ ???
есть выход - суицид ! место для удара головой подскажу! писать в личку или ты только на показ ???
2 Апреля 2016 01:14:16
TheDelirium, Не думаю, чтобы у меня, если ты намекаешь на это, было бы сейчас какое-нибудь лишнее время, чтобы тебя развлекать, на сон грядущий. Определенно - лишнего времени нет. Ничем не могу тебе помочь. Уж прости.
2 Апреля 2016 01:14:22
Ничем не могу тебе помочь. Уж прости.
ладн прощаю ... в другой раз наверстаешь .Цитата: xyligan
или ты только на показ ???
ну а как же ,даже черный пиар это все таки пиар Цитата: xyligan
есть выход - суицид !
я и вижу что ты никак не найдешь его 2 Апреля 2016 01:26:22
TheDelirium, я-то думал что вид чмошиус-говорящий уже вымер , а нет один таки остался , выжилл в сафе =) давай говорящий радуй нас своей недалекостью , весели =))
ну почему-же ты все до конца не договариваеш ? при ПП и ПУ цель - уничтожить или сожрать плланету а не вытащить там все из под саф. если ты летиш ПУ , и уничтожаеш планку , ты достиг цели. а ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку. поэтому ненадо лицемерить тут. по поводу сафа для сервиса , хочеш предскажу какое будет слледущее нытьё топов , если так сделлают ? очень легко - введите нам саф на сервис на астерах , шоб мы спокойно рыли и не париллись , что какой-то нуб , который не пересралл от ваших лямов очей , не портил вам жизнь . и все остальные доводы пмс по сафу , это эллллементарное ЖИТРОЖОПИЕ но тока для своей толлстой жопы. да я даже себе это уже дослловно представляю , выползит кемер и со своей свойственной манерой подтупливать напишет , да , это-же логично , если саф длля сервисах а на астерах сервис , давайте нам саф на астеры , да , так будет правильно
Цитата: zhban
по теме что сказать. если все реализовать как говорит товаришь пви, то стимул к развитию пропадает вообще...какой смысл становится топам, если на него все гонения?застроишь шахты а кто нить на х.д тебе их сровняет. какая нах оборона ты о чем вообще? главное желание, а саб можно найти на любую оборону. касательно сафа, в принуипе ни кто не был против сафа пока господин малевич не убрал открывашку. ну откуда тебе об этом знать? ты в игре не часто бываешь, ну так вот. саф теперь не отключается при ПУ и ПП...открывался бы ни кто и не пикнул бы. теперь пираты. ты вообще как то во многих темах говорил, что это корм для топов...теперь их сделали для топов не привлекательными, а для нубов их все так же много, хоть и более мелкие. так что твоя тема НИ о чем! минус тебе.
ну почему-же ты все до конца не договариваеш ? при ПП и ПУ цель - уничтожить или сожрать плланету а не вытащить там все из под саф. если ты летиш ПУ , и уничтожаеш планку , ты достиг цели. а ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку. поэтому ненадо лицемерить тут. по поводу сафа для сервиса , хочеш предскажу какое будет слледущее нытьё топов , если так сделлают ? очень легко - введите нам саф на сервис на астерах , шоб мы спокойно рыли и не париллись , что какой-то нуб , который не пересралл от ваших лямов очей , не портил вам жизнь . и все остальные доводы пмс по сафу , это эллллементарное ЖИТРОЖОПИЕ но тока для своей толлстой жопы. да я даже себе это уже дослловно представляю , выползит кемер и со своей свойственной манерой подтупливать напишет , да , это-же логично , если саф длля сервисах а на астерах сервис , давайте нам саф на астеры , да , так будет правильно
2 Апреля 2016 13:12:49
Цитата: xRescuex
а ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку.
а не хилый шанс просрать её не в счёт?+ она ещё и медленнее основного боевого флота
хочеш предскажу какое будет слледущее нытьё топов , если так сделлают ?
предъяви свой документ пророка для начала
выползит кемер и со своей свойственной манерой подтупливать напишет , да , это-же логично , если саф длля сервисах а на астерах сервис , давайте нам саф на астеры , да , так будет правильно
а ему то зачем выползать на форум если всё можно насосать в личке,да ещё и только для пары донатных тел?
2 Апреля 2016 14:01:48
И так по порядку....
Ну если бы это была халява все бы постоянно это юзали. Могу дать коры планки своей проатакуй ее успешно одной снз и я разобью об тебя флот который прячет САФ...а у меня это 20 к флота. Оке? Думаю не оке...
Хорошая фантазия у тебя. Мне тока интересно часто кемеру к примеру пилят астеры? У тебя больное воображение..
Большинство топов нормально воспримут если сафа вообще не будет...
при ПП и ПУ цель - уничтожить или сожрать плланету а не вытащить там все из под саф.
мне кажется не логичным что при удачном ПУ скажем 100 к флота испарятся не оставив лома...как ты себе представляешь планету вот вот уничтожат а кораблики трусливо сидят в ангарах и ждут.ну да это лирика.Цитата: xRescuex
ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку.
Ну если бы это была халява все бы постоянно это юзали. Могу дать коры планки своей проатакуй ее успешно одной снз и я разобью об тебя флот который прячет САФ...а у меня это 20 к флота. Оке? Думаю не оке...
да я даже себе это уже дослловно представляю , выползит кемер и со своей свойственной манерой подтупливать напишет , да , это-же логично , если саф длля сервисах а на астерах сервис , давайте нам саф на астеры , да , так будет правильно
Хорошая фантазия у тебя. Мне тока интересно часто кемеру к примеру пилят астеры? У тебя больное воображение..
Большинство топов нормально воспримут если сафа вообще не будет...
2 Апреля 2016 14:19:00
при ПП и ПУ цель - уничтожить или сожрать плланету а не вытащить там все из под саф. если ты летиш ПУ , и уничтожаеш планку , ты достиг цели. а ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку. поэтому ненадо лицемерить тут. по поводу сафа для сервиса
ты плохосоображающее создание на этом форуме видимо ...Представим есть государство которое имеет свою армию и тут они узнают что к ним направляется зондер команда желающая уничтожить их города ,семьи да и собственно всю страну со всем что в ней есть ,по твоему войска должны просто спрятаться в казармы и наблюдать как их выжгут вместе с их страной или же все таки дать бой перед лицом опасности быть полностью уничтоженными? аналогий можно привести уйму или даже проще для твоего ущербного мозга пример :смотришь в окно ,а там недоброжелатели окружили твой дом с баками бензина ломают твой забор и хотят облить и сжечь твой дом ,ты при этом просто под кровать спрячешься или все же достанешь ружье и будешь защищать свой дом? (в теории у тебя есть ружье) Цитата: xRescuex
очень легко - введите нам саф на сервис на астерах
так отлично же ты сам себе противоречишь ,если щас есть саф на планетах и даже перед лицом уничтожения он не снимается ,то собственно почему нет на астере сафа?2 Апреля 2016 14:23:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы