Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: Sirotka
я не предлогал выпилить пиратов соовсем я предлогаю их оставить для игроков до 500к очей да и впринципе если администрации нравиться что прогами лярды реса люди зарабатывают за короткие сроки и развиваются быстрее чем игроки играющие честно ,то пусть остаються я не против пиратов. Саф я так же не предлогал выпилить я предлогаю его урезать чтоб не такие огромные флоты он вмещал либо же сделать для сервиса то-есть лампочки,транспорт,рабы .Так что на новичков это никак не полияет а вот такие шкуры как выше которое шутки шутит и думает что смешно прям у которых уже по ляму очей ,а оно кроме как пиратов ничего атаковать не умеет да у меня ученики в 4 раза меньше ее и БО столько же
как бы выше я уже писала по этому поводу, и не раз, повторяться не буду, ы пошли по кругу... ты вообще не хочешь слышать других!!!Цитата: Sirotka
ты издеваешься это же целых 5 минут занимает ты че да ? и причем тут все планки пусть не на всех держит флот и вообще я же написал что я не предлогал соовсем выпилить саф ,его достаточно сделать лимитированным наприме 15к очей на планету ,как по мне вполне достаточно по пиратам летать )
я устала говорить одно и то же и сейв всех планок не займет 5 мин, а если на планках не держать боевой флот, то это реально ферма и опять таки тебе это как атакеру все равно не поможет, атачить нечего будет3 Апреля 2016 00:21:40
Цитата: Darya
Можно сделать - проще. Вы можете просто уйти на север, как в сказке про Маугли.
ну или тебя послать в область мужского детородного органа позорище с лямом очей .поверь если такие как ты исчезнут ничего не измениться в игре а вот если активные игроки ,то и игра загнется вскоре Петросян/Ша) 3 Апреля 2016 00:22:00
ну или тебя послать в область мужского детородного органа позорище с лямом очей .поверь если такие как ты исчезнут ничего не измениться в игре а вот если активные игроки ,то и игра загнется вскоре Петросян/Ша)
Хо! Да ты даже переболтать меня не можешь)))
Вот тебе цитата, чтобы ты понимал, о чем я говорила. . Про Маугли)
" — А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и ко-сто-чек его…"
3 Апреля 2016 00:26:04
Sirotka, так ты получается с развала ББ типо основой не играешь?
3 Апреля 2016 00:26:29
Хо! Да ты даже переболтать меня не можешь)))
мне не интересно тебя переговаривать ) ты говоришь неочем) ты не способн/а аргументировать и мыслить логически ) посему разговор с тобой как об стенку горохомЦитата: Оррид
я устала говорить одно и то же и сейв всех планок не займет 5 мин
давай если я уложусь быстрее чем за 5 минут сделав сейв со всех планет а у меня их 8 ,то ты мне закинешь хотябы 500 хд на аккаунт? )Цитата: Оррид
атачить нечего будет
я готов поспорить что больше появиться вариантов кого проатачить . 3 Апреля 2016 00:33:00
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
так он еще и сабщения удоляет>сам для себя тему саздал и мукает
3 Апреля 2016 00:35:42
мне не интересно тебя переговаривать ) ты говоришь неочем) ты не способн/а аргументировать и мыслить логически ) посему разговор с тобой как об стенку горохом
Все - готов. Сломался боевик....Не знаю, как боевая , но - политическая подготовка в стане противника сильно хромает.
3 Апреля 2016 00:36:26
Все - готов. Сломался боевик....
ну а то ) я ж не ты лям очей и 25 БО оно и видно что кроме как языком трепать ниче не можешь в игре 3 Апреля 2016 00:37:44
Всем спорящим тут дамам надобно присунуть пистона и отстегать плеточкой всё что горит. А в остальном я со всеми и во всём согласен, дуйте в лес Жаль не читал нифига тут мне чёт неохота, но моё мнение архиважно полюбому. Лес ждёт вас.
Sirotka, Мачи этих падальщиков, сафсэм от рук отбились негодные
Sirotka, Мачи этих падальщиков, сафсэм от рук отбились негодные
3 Апреля 2016 00:40:56
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
в репе у игрока прачитал не спорьте с д,,,,,,,,ом не апускайтесь до ево уровня,, иначе там он задавит вас сваим( авторететом)
3 Апреля 2016 00:41:43
Sirotka, ну что ты какой то не таво (((( я летать хочу а ты даже не хочешь научить бедолагу
Sirotka, я тоже хочу со всеми БО мерятся за терасской пока злая воспиталка не видит, и перед ленкой с паралельной группы потом БО своим хвалиться в тихий час
Sirotka, я тоже хочу со всеми БО мерятся за терасской пока злая воспиталка не видит, и перед ленкой с паралельной группы потом БО своим хвалиться в тихий час
3 Апреля 2016 00:43:20
Цитата: serg0542
Всем спорящим тут дамам надобно присунуть пистона и отстегать плеточкой всё что горит.
Вы там в ВМС - надеюсь, не станете голосовалками насаживать в Крафт - обычаи домостроя, теперь, когда вашего младшего сержанта тут девчонки обсмеяли?
3 Апреля 2016 00:45:59
Sirotka, найн, я с пивком подвязал чтоб не бегать туда сюда по сто раз, мну прикоснулся к таинству истинно и праведно раз на сей
Darya, ча ча ча, какая об што глаголишь? Тыдым тыдым
Darya, ча ча ча, какая об што глаголишь? Тыдым тыдым
3 Апреля 2016 00:48:44
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
serotka ты теперь мне в личку решил свой бред закинуть>в зеркало глянь>если ты канешно в сваей будке ево имееш и увидеш там то что ты мне напесал!!!:)
3 Апреля 2016 00:50:37
сшурик, он тебе в личку тоже так пишет
Sirotka теперь игнорирует все сообщения dinisS
02.04, 23:44:59
Sirotka
и скоро ты либо уйдешь с игры либо поймешь о чем я
02.04, 23:44:57
Sirotka
на что ума много не надо
02.04, 23:44:45
Sirotka
ты просто ебешь ботов
02.04, 23:44:39
Sirotka
нет войнного элемента
02.04, 23:44:32
Sirotka
ты не используешь игру по назначению в твоем стиле игры нет никакой стратегии
02.04, 23:44:26
Sirotka
да кстати ты не приходишь поиграть ты приходишь на пиксели подрочить ты не игрок
Sirotka теперь игнорирует все сообщения dinisS
02.04, 23:44:59
Sirotka
и скоро ты либо уйдешь с игры либо поймешь о чем я
02.04, 23:44:57
Sirotka
на что ума много не надо
02.04, 23:44:45
Sirotka
ты просто ебешь ботов
02.04, 23:44:39
Sirotka
нет войнного элемента
02.04, 23:44:32
Sirotka
ты не используешь игру по назначению в твоем стиле игры нет никакой стратегии
02.04, 23:44:26
Sirotka
да кстати ты не приходишь поиграть ты приходишь на пиксели подрочить ты не игрок
3 Апреля 2016 00:53:42
Цитата: serg0542
найн, я с пивком подвязал чтоб не бегать туда сюда по сто раз, мну прикоснулся к таинству истинно и праведно раз на сей
как там познал дзен? Цитата: Darya
девчонки обсмеяли
какое странное восприятие происходящего ,сама пошутила ,сама посмеялась какой ужас да и насчет девченки спорный вопрос dinisS, о потихоньку превращается место в тему сбора обиженных мною вы еще встретьтесь в реале утешьте друг друга приласкайте
3 Апреля 2016 00:54:50
Sirotka, ничёсе у тя харизма, тут цэлый гарем те в очередь стоит и все голдят о чём-то)
Darya, Чё там в вмс сделать то напишы, а то я хз чо постить нуно
Darya, Чё там в вмс сделать то напишы, а то я хз чо постить нуно
3 Апреля 2016 00:58:10
Sirotka, я не обижаююсь как говорил мой командир сироты мы с тобой сироты у меня ни отца ни матери а у тебя не стыда ни совести
3 Апреля 2016 00:58:30
Репутация 125
Группа humans
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
так эту серотку в ево же созданай теме загнали сюда забрался делать му
3 Апреля 2016 00:59:57
«