Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Sirotka, вы спите слишком много, это игра в прямом эфире и бороться еще один день на ваших условиях не на условиях противника
2 Апреля 2016 14:28:34
Цитата: deadmad
вы спите слишком много
хммм та нет ,норму 8 часов ,а бывает и меньше .Цитата: deadmad
это игра в прямом эфире
лол где транслируют прямой эфир ? что вы вообще имеете ввиду прямой эфир? Цитата: deadmad
бороться еще один день на ваших условиях не на условиях противника
ну тут вообще сам то поняли что написали? если да переведите2 Апреля 2016 14:35:38
Bad_boy прочитал и ничего не понял , ты предлагаешь с ал.станции давать 50% лома ????? ну так ТОП-10 покрошит все маленькие альянсы и все , а как были ТОП-10 альянсы ,так и останутся . Как по мне ТС прав . САФ щас дает возможность кинуть поплывок в вражескую ал.сеть где переносами насосали кучу астеров и набрали кучу нубов для прокачки налога себе . Взять например http://xcraft.ru/user/sponso он сидя под САФ набил с астеров и колоний кормушек себе на 100к Стелсов ,тупо на халявном ломе , как его не выкуривали , а он только растет и развивается ))))))))))))) Возьмем Жуков Евгения ,он так же поплывки кидал на ал.сеть "Тень" Б/С,ТОК ,Вилов и никто его выкурить не мог ,вред он наносил колосальный и лома вывозил тоже для своего развития . Я хочу сказать , что САФ помогает средним игрокам в развитии , благодаря ему многие не ушли с проекта и многие играют . Не забывай САФ для маленьких и средних игроков , а не для ТОПов или не для того ,что бы ТОПам жрать беззащитных нубов ,при этом гордо заявлять "Это крафт детка ,научись сейвиться" (с)
2 Апреля 2016 16:05:38
Цитата: dear
По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт .
как я понимаю ты решил покормить шакура и иже с ним кошельков? они срубят лом с анти ко завалят рынок халявным ресом, а анти ко потеряет возможность строить быстро корабли и получать соляря
2 Апреля 2016 16:22:07
Цитата: Kaldor_Draigo
как я понимаю ты решил покормить шакура и иже с ним кошельков? они срубят лом с анти ко завалят рынок халявным ресом, а анти ко потеряет возможность строить быстро корабли и получать соляря
ты думаешь о сиюминутной выгоде . Мне наплевать кто там кому покрошит , суть в том , что дальнейшее развитие будет труднее прежнего , никто не полетит на игрока с флотом 10кк , ради того,что бы снести ему 2-3лвл построек которые можно снести при атаке ,но при этом никто бездумно не будет тратить рес на щас неубиваемые шахты ,дальнейшая стратегия станет сложнее в разы .2 Апреля 2016 16:31:49
dear, а я говорю что как с нагибами бедные стали еще бедней, а самые жирные топы увеличили прослойку
2 Апреля 2016 16:41:41
ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам .
)))))
2 Апреля 2016 16:42:42
но при этом никто бездумно не будет тратить рес на щас неубиваемые шахты ,дальнейшая стратегия станет сложнее в разы
чем больше реса тратят на шахты тем лучше ибо окупаимость их с каждым уровнем все дольше...2 Апреля 2016 16:43:11
dear, а я говорю что как с нагибами бедные стали еще бедней, а самые жирные топы увеличили прослойку
А так в итоге и будет. :(
чем больше реса тратят на шахты тем лучше ибо окупаимость их с каждым уровнем все дольше...
И всплывают дополнительные траты, например на энергию.
2 Апреля 2016 16:48:32
Цитата: Sirotka
Sirotka
всетаки 2 представителя вида чмошиус-говорящий, найди там братана в ветке повыше и радуйся. я с тупыми ничего представлять не буду , уж простиесли у тебя вава в голлове с казармами связана , полей ее зелленкой, тут крафтЦитата: zhban
мне кажется не логичным что при удачном ПУ скажем 100 к флота испарятся не оставив лома...как ты себе представляешь планету вот вот уничтожат а кораблики трусливо сидят в ангарах и ждут.ну да это лирика.
если планета взывается , то лом называется пояс астероидов , это единственный ллом при взре панки ибо в процессе вгрыва не может быть пояс артеров и несколлько кусочков золотка при этом летать отдельно , не неси чюхни=))) взорва - вместе с флотом , какой еще ломЦитата: zhban
Хорошая фантазия у тебя. Мне тока интересно часто кемеру к примеру пилят астеры? У тебя больное воображение.. Большинство топов нормально воспримут если сафа вообще не будет...
яхз , там еще много нытиков за ним прячется , для которых можно кость кинуть
2 Апреля 2016 16:52:03
xRescuex, я тебе задал конкретный вопрос у меня фул охранитель полетишь делать мне пу за 20к флота а?
по твоим словам это ж халява. ран форест ран...
по твоим словам это ж халява. ран форест ран...
2 Апреля 2016 21:56:55
чем больше реса тратят на шахты тем лучше ибо окупаимость их с каждым уровнем все дольше...
Они становятся неимоверно дорогими, это вложения в недвижимость, которая неотъемлима в настоящее время. Люди и планируют их так, чтобы - они давали постоянный стабильный доход. Со временем, скука, усталость, да и по обычным житейским причинам, игрок просто оседает на шахтах и по инерции играет, не летает. Рес - копится, сам игрок не расходует его на свои нужды и начинает продавать излишки. Вот вам и выброс реса в оборот. Пиратов долбят все-таки больше для нужд, так как тут - надо лень превозмочь и летать, это доход, который надо заработать.
2 Апреля 2016 22:17:09
Darya, то то смотрю у мну медаль барыги 4-го уровня
2 Апреля 2016 22:19:34
Цитата: zhban
у меня фул охранитель полетишь делать мне пу за 20к флота а?
Если людям гадить начнешь, полетят и за меньшим летали из мести.
2 Апреля 2016 22:21:16
Тварь, Может и в самом деле - посчитать все медали за барыжничество, по всем типам игроков, прежде чем решать - где рес льется через край. Потому что не правильно - выписывать приговор только за то, что игрок пиратами пробавляется. Не доказано, что именно пиратский рес сломал рынок)))
2 Апреля 2016 22:26:02
Цитата: Darya
Они становятся неимоверно дорогими, это вложения в недвижимость, которая неотъемлима в настоящее время. Люди и планируют их так, чтобы - они давали постоянный стабильный доход. Со временем, скука, усталость, да и по обычным житейским причинам, игрок просто оседает на шахтах и по инерции играет, не летает. Рес - копится, сам игрок не расходует его на свои нужды и начинает продавать излишки. Вот вам и выброс реса в оборот. Пиратов долбят все-таки больше для нужд, так как тут - надо лень превозмочь и летать, это доход, который надо заработать.
В каком то веке я с тобой соглашусь . Влажение в оборот реса ,в неубиваемые шахты , постоянные траты на повышения выработки по империи , ведут к излишкам реса , для кого то копать 1кк униреса в час это мечта,а кто то копает 3кк униреса , что в сутки дает ему 72кк униреса . По понятным причинам влаживание в шахты уходит на второй план ,рес ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ,появляется новый вид ресурса Хайдариан который можно добыть в больших количествах ,только через дендру . Новый уровень добычи ,новый ресурс . В итоге ,что мы имеем : Кач шахт для торговли ,что бы иметь хайды . Тут уже якобы "окупаемость шахт" роли никакой не играет , главное построить выработку по империи ,для продажи реса и получения драгоценного ресурса . От сюда и обвал хайда ))))))))))))))) И обваливают его как раз ТОПы . 2 Апреля 2016 22:27:05
Не доказано, что именно пиратский рес сломал рынок)))
ахах ха конешно нет ты что дело не в пиратах, когде в день по 20кк реса собираешь конешно это не пираты влияют 2 Апреля 2016 22:27:12
Darya,
как мило... пираты не причем, зато предыдущий пассаж показывает, что во всем виноваты шахтеры.
А причина, на мой взгляд, кроется в том, что кто-то любит фапать на стату и/или офиков и/или желает самоутвердится и не любит и/или не может донатить. Так-то.
Не доказано, что именно пиратский рес сломал рынок)))
как мило... пираты не причем, зато предыдущий пассаж показывает, что во всем виноваты шахтеры.
А причина, на мой взгляд, кроется в том, что кто-то любит фапать на стату и/или офиков и/или желает самоутвердится и не любит и/или не может донатить. Так-то.
2 Апреля 2016 22:33:34
Цитата: Sirotka
ахах ха конешно нет ты что дело не в пиратах, когде в день по 20кк реса собираешь конешно это не пираты влияют
просто дать пиратов игрокам до 500к очков и можно дать их чаще ,но в меньших количествах ,что бы нубы как мухи кружились возле них и разбивали флот . Это приведет к естественному обороту ресурса . Набил на 20кк задротя сутки , пару раз флот слил 20кк потерял .2 Апреля 2016 22:33:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы