Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
ТОПЫ ТАКИЕ ЖЕ ИГРОКИ ВОТ И ПУСТЬ ИГРАЮТ А НЕ НОЮТ ХУЖЕ БАБЫ ТО ИМ УБЕРИ ЭТО ОБРЕЖЬ ЕВНУХИ ДОЛБАНЫЕ
3 Апреля 2016 09:17:18
Причём тут топы? Я тоже за урезание САФ. Далеко не все из тех кто за урезание саф находятся в ВМС.
3 Апреля 2016 09:23:40
Как ни крути, пираты и небольшой саф нужны начинающим игрокам.
3 Апреля 2016 09:28:59
скажи алтернативу как мне снести боевой флот игрока который в количестве 200к сидит под сафом ? Sirotka. лексом
3 Апреля 2016 09:30:49
Цитата: THE_TOSS
небольшой саф нужны начинающим игрокам.
Ключевые слова небольшой, а не по 100/200к флота ныкать. И того при желании лям флота в лёгкую прячется без сэйва.3 Апреля 2016 09:31:08
собственно, от тупого повторения фраз нужен или не нужен он никак не изменится. Посему я всем предлагаю сходить пропылесосить п.Гоби.
3 Апреля 2016 09:34:00
че языки трем вася сказал нифига он резать не будет
3 Апреля 2016 09:34:05
Цитата: SirLordex
Ключевые слова небольшой, а не по 100/200к флота ныкать. И того при желании лям флота в лёгкую прячется без сэйва.
да хоть десять лямов )))) ключевое слово ,рано или поздно ты вылезишь из под САФа . Тебе придется сейвиться и летать на тех кто тоже не под САФом . Как не понятно ,что до определенного развития и нужен САФ . Ты постори статистику это тебе не 4 года назад ,где ТОП-100 2кк очков ,а ТОП-1 это 15кк очков , щас цыфры совсем другие ,однако при нуле развития игра легче не стала . Все также тяжело нубу набрать 1кк очков ,на это при нормальной игре уходит по 6-8 месяцев .Далеко ходить не надо ,ты 3 года играешь и меньше 1кк очко ,а тем временем вход в ТОП-100 с каждым днем подымается на 50к-80к очков . Как тебе еще обьяснить ???? Не в одной игре флот нельзя потерять во время отсутвия ,потому что есть укрытие современное , а не Сейф на спервобытным вычислением насколько и куда,с ожиданием возрата .3 Апреля 2016 10:34:23
zh259.лексам пох САФ
хавай ангар))
хавай ангар))
3 Апреля 2016 10:38:58
kenaref, не думаю,что это будет стоить открытия пару к флота из под ангара,основная часть всё равно под охренителем
3 Апреля 2016 11:47:41
Так, рассуждения вслух:
Раньше офицер давал 1000 очков САФ, умножаем на 20 уровней офицера и получаем 20к очков САФ. х5 в итоге дает 100к
Теперь офицер дает 900 очков, умножаем на 20 = 18к. Теперь х5 и итог 90к. Разница всего 10к. Стоило ли ради этого увеличивать стоимосьть офицера в 2 раза?.
По моему скромному эффективнее было бы сделать приказ х3 при тех же начальных 1000 очко САФ, и старой цене офицера.
И имели бы 1000х20=20к . Теперь х3 и получаем 60к. В итоге это заметно уменьшит САФ. А если и эти 60к очков много. можно просто сделать х2. Как дает геолог.
З.Ы. Цену можно было бы и не увеличивать, не было бы вопросов про ХОС. Который сейчас завис.
Раньше офицер давал 1000 очков САФ, умножаем на 20 уровней офицера и получаем 20к очков САФ. х5 в итоге дает 100к
Теперь офицер дает 900 очков, умножаем на 20 = 18к. Теперь х5 и итог 90к. Разница всего 10к. Стоило ли ради этого увеличивать стоимосьть офицера в 2 раза?.
По моему скромному эффективнее было бы сделать приказ х3 при тех же начальных 1000 очко САФ, и старой цене офицера.
И имели бы 1000х20=20к . Теперь х3 и получаем 60к. В итоге это заметно уменьшит САФ. А если и эти 60к очков много. можно просто сделать х2. Как дает геолог.
З.Ы. Цену можно было бы и не увеличивать, не было бы вопросов про ХОС. Который сейчас завис.
3 Апреля 2016 11:49:29
Цитата: Ghost
Так, рассуждения вслух: Раньше офицер давал 1000 очков САФ, умножаем на 20 уровней офицера и получаем 20к очков САФ. х5 в итоге дает 100к Теперь офицер дает 900 очков, умножаем на 20 = 18к. Теперь х5 и итог 90к. Разница всего 10к. Стоило ли ради этого увеличивать стоимосьть офицера в 2 раза?. По моему скромному эффективнее было бы сделать приказ х3 при тех же начальных 1000 очко САФ, и старой цене офицера. И имели бы 1000х20=20к . Теперь х3 и получаем 60к. В итоге это заметно уменьшит САФ. А если и эти 60к очков много. можно просто сделать х2. Как дает геолог. З.Ы. Цену можно было бы и не увеличивать, не было бы вопросов про ХОС. Который сейчас завис.
Именно ,потому что изза того,что постоянно ,каждые 3 месяца трогают САФ так ненависный ТОПам , увеличивают цену нубам . Оставить его в покое на том уровне который он щас и не вспоменать никогда .Тогда и цены не будут менятся.3 Апреля 2016 12:09:09
Цитата: zh259
пу и пп не вскрывает саф уже
Потому что это имба-способ разбить мирно пасущийся на лужайке около дома флот, получить лом и БО. Уловка. Если бы речь шла о действительно разрушении планеты или луны - было бы подвигом. Но так как разрушение планеты нафиг никому не нужно, а цель побольше флота набить - поэтому и отменили. Грубо говоря миссию ПУ - пользовали не по назначению, не для чего она задумывалась.)
3 Апреля 2016 14:09:58
Цитата: ALVERADE
Потому что это имба-способ
я бы согласился когда он проходил двойную проверку,но сейчас практически всегда теряешь 17к флота(звездой,или замедление до часа и больше) ради лома со ~100к максимум.это по твоему много?
3 Апреля 2016 19:26:02
Цитата: zh259
я бы согласился когда он проходил двойную проверку,но сейчас практически всегда теряешь 17к флота(звездой,или замедление до часа и больше) ради лома со ~100к максимум.это по твоему много?
САФы вскрывали не ПУ СНЗ , а ПП Лексами ,пери чем очень востребовано ПП шло у всех рас . Послать с кор лекса 6 часов полета ,средний человек спит 8 часов , а накунуть САБ можно на последних минутах , так что бы никакой ДЭФ не мог разобрать сколько флота гнать на защиту . Не спорю минус был долгие полеты для вскрытия САФ . Я бы это оставил,но КА виднее.3 Апреля 2016 20:02:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы