Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .Прочитав тему в "балансе" http://xcraft.ru/forum/topic_28106 Высказываю свое негодование ,по поводу того,что ВМС лезит туда ,куда собака свой нос не сувала . САФ!!! Ув. ВасяМалевичь Обьясните мне , как ТОП-100 может обсуждать механику игры к которой не имеет никакого отношения ???? Сидит там какой то маргинал и рыгает на тему ,что САФ надо резать ,при этом все единогласно голосуют за кастрацию САФа . Однако жабеныши с инфой +100 хотят оставить сервис под САФ ,оно и логично,ведь флот в ТОП-100 никогда не залазил под САФ ,так как весь ВМС это курятник с принципом "бей ближнего,сри на нижнего" ,оно и понятно почему все хотят там порезать САФ. КА Вы понимаете ,что вся боевая стратегия тут построенна на биение младенцев ,где Толстый бьет худого ,где бодрствующий бьет-грабит спящего . Вы (василий) сами пишете :
Цитата: VasyaMalevich
Какой смысл вообще играть если в моё отсутствие мои достижения просто улетучиваются? По этой причине я сам не могу играть в Крафт. По этой же причине у меня иногда чешется левая пятка сделать САФ всем бесплатным и безлимитным.
Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
Но при этом идете на поводу тех кто не имеет САФ и хочет что бы Сервис у них был под САФ .))))) САФ это единственный способом насолить тостому-задроту , ведь только благодаря САФ можно мстить ТОПу .Поставил колонию в его империи и время от времени делаешь всякие диверсии ,налеты на астеры,колонии, но при этом ТОП не может тебя выкурить и ему ничего не остается как страдать от игрока в 3-5 раз ниже по развитию . Вот это стратегия ,вот это осознания того,что и на самого сильного есть контрамера!!!!! Дендра-Пираты!!! С ново вы ув.малевич , наступаете на те же грабли ,что и всегда . Как можно обсуждать реформу с теми кого будут резать !?_) Это равносильно что «Иксолла» начнет обсуждать с Ч.Квадратом его зарплату ))))) «Иксолла» - Уважаемый Ч.квадрат как вы считаете ,что лучше: а) Начать вам платить в Долларах ,но в два раза меньше чем в рублях ? б) Увеличить ваш рабочий день с 8 часов до 16 часов ,но оставить туже заработанную плату ? Малевич (он же ч.квадрат): - Я предлагаю умнику увеличить рабочий день,до 16 часов ,а мне при этом платить зп в долларах без урезки Вот так все выглядит (обсуждение реформы с вмс) со стороны , ТОП-100 начинает резать пиратов , некоторые дибилойды предлагают увеличить покупку хайдов,другие просят дендру более менее отлаженную разобрать на атомы и сделать из неё полную помойку. VasyaMalevich Сделай шахты свыше 34\\26\\27 (металл\\минка\\веспан) разрушаемыми на колониях при атаке ,выброс лома 20% от сибистоймости . Форта пусть закрывает нанитки и все остальное , можно еще дать % к обороне . И уже через месяц жадные ТОПы поровняют друг другу шахты , а еще через месяц те кто просил порезать пиратов ,будет просить их увеличить), а через 2 месяца ТОПы начнут покупать рес в дендре ,А НЕ ПРОДОВАТЬ ЕГО ИЗЗА ИЗЛИВШЕСТВА !!! Это будет не потолочные шахты , так как строить на колониях выше можно,но для этого надо застравиваться: 1.) обороной., 2.) дипломатия .,3.) оповещалка.,4.) иметь флот дающий отпор . Вы убьете тем самым сразу двух зайцев : 1) в дендариуме уменьшиться рес и прекратиться обрушение хайда . 2.) Вы никак не тронете нубов-новичков и средних игроков,которые хотят что бы вы их не трогали . По большому счету ТОПы вынуждены будут не забивать дендры лярдами реса ,а застраиваться на эти лярды, обороной для сохранения шахт . Вот это я понимаю реформа ,где уже "не донатившим" ТОПам ,с каждым развитием труднее и труднее,ЧТО БЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ,что бы соперничать за ИГ-2017 , а на среднем уровне игрокам будет интересно и безопасно ,да и цели появятся . ВООБЩЕМ ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ,ОБСУДИТЬ И БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ, беспринципной к игре Разработчикам . Какой смысл в сейве если я не имею флота под рукой когда он мне нужен? Я онлайн, например, и нужно ждать возвращения флота.
1 Апреля 2016 18:58:43
Цитата: Sirotka
игроков желающих играть нормально в военную стратегию лишают основных возможностей
Главного - голосить на форуме не лишают же))
люди имеющие другую точку зрения и стратегию игры требуют отменить
какая точка зрения может быть у тебя, отличная от точки зрения балансера игры? что ты можешь знать вообще об этом?
тему в общем форуме которая ориентирована на опытных игрок дабы узнать их мнение и варианты
Социологический опрос что-ли? Чтобы подобрать подходящие подарки для респондентов на 1 мая?
пригрозить уходом
Это не кажется тебе - ключевым моментом? или вы тут в восьмером, в десятером планируете остаться с твоими единомышленниками?
их БО основанно на случайных стычках на пиратах и на астерах ))
У тебя вообще не БО, а смех.
2 Апреля 2016 23:53:33
Кто ты страшный Военг? Открой личико
2 Апреля 2016 23:54:15
Цитата: Оррид
вы ноете тут на форуме об отмене САФа
ну пойми я например изза этого сафа не могу играть как я хочу я потому что этот саф существенно снижает количество возможных жертв на которых я могу напасть. Им же отмена САФа а точнее его урезание ничем не мешает шахтерить и дальше и просто сейвить флот . Темболее если они не воюют с реальными игроками то большая часть флота у них просто простаивает ,пусть шлют в сейв на месяц и все дела . А если ленивые такие то пусть расплачиваються этим флотом за свои ошибки - это стратегия пусть расчитывают ! 2 Апреля 2016 23:54:45
Насчет лун и врат пусть вступают в альянсы ,пусть дружат с соседями ...не знаю лично у меня не было ни разу чтоб мне отказали в использовании врат .
прекрати , летать на живого не со своей луны это самоубийство , всё тут завязано на ал.сети и лунах там и скорость ,и мобильность,и быстрые прыжки . Как раз в сети альянса и ненакого нападать ,вот и дрочат пиратов . Не в сети альянса нужны луны и с твоим уровнем их тупо не будет достаточно , ты больше будешь тратить ,чем получать профит с боев на живых игроках.Цитата: Sirotka
но вот САФ это уже точно наглеж . Почему этим пассивным фермерам достаточно поплакать и пригрозить уходом и им делают все чтоб они сидели как у Христа запазухой ,а то что людям желающим воевать с реальными противниками этим режут все возможности их неинтересует ....
Как раз ТОП-100 желает оставитьпод САФ сервис ,вот где наглеж с посивных шахтеров с инфой +100 . Я же считаю , что САФ с его укрыванием флота , дает возможность разползтись , раскидать свои планки и расширить радиус полетов на игроков - пиратов-ишек- сервиса-фермы что в кучи. Но повторюсь : САФ не резиновый и рано или поздно придется изза своего развития из него вылезти . И как только вылезишь , начнешь квакать ,что некуда летать ,потому что все под САФом ))))Цитата: serg0542
Та я бы такой склеил мастёвую продовщищу в продмаге и сделал бы ей орешек кашерно мой вакуум всё стерпит, я прашол много гор чтоб заточить свой топоръ )
искренне рад за вашу духовную закалку и опыт огня и медной трубы . Но изза вас лопаухий Василий не видит все грани проекта и лепит именно то ,что сладко звучит .2 Апреля 2016 23:56:15
ну пойми я например изза этого сафа не могу играть как я хочу я потому что этот саф существенно снижает количество возможных жертв на которых я могу напасть
Убийственный аргумент
2 Апреля 2016 23:57:06
ну пойми я например изза этого сафа не могу играть как я хочу
так я о том и говорю, что идет обращение к КА "дайте мне комфортно атачить а то я не могу сильно заморачиваться" это выглядит так))) почему ты считаешь что должны подчинять игру твоим желаниям, если тебе лень вылавливать игрока, а не подчинять желаниям тех, кто хочет шахтерить и играет просто на развитие инфры??? ты обвиняешь их в лени, но в то же время, намекаешь на то что тебе лень подлавливать другого игрока)))2 Апреля 2016 23:58:55
Sirotka, научи меня летать, научи меня смеятцо!!! А вось тогды пойму тебя и будем напару хейтить проклятых САФоводов, этих поганых донатеров толстосумов.....
3 Апреля 2016 00:01:51
Цитата: Darya
Социологический опрос что-ли? Чтобы подобрать подходящие подарки для респондентов на 1 мая?
а почему нет собственно ? мне интересно мнение знающих людей ,а не нубов типа тебя и тебе подобных. Цитата: Darya
Это не кажется тебе - ключевым моментом? или вы тут в восьмером, в десятером планируете остаться с твоими единомышленниками?
нет не кажеться мне от вас пассивных фермеров толку ноль в этой игре . Я ж говорю как с козла молока . Мы просто как рисовашки только разговариваете и пиратов воруете Цитата: Darya
У тебя вообще не БО, а смех.
еще один гений не осознающий что естественно это не основа ) но скажу одно на основе хоть очей и меньше чем у тебя ,но вот БО явно побольше и это при то что я последние пол года минимум не играл в полную мощь ,если не год. Цитата: Darya
Убийственный аргумент
то-есть ваш аргумент что вы не хотите сейвиться потому что долго ждать флот (10 минут в среднем ) из сейва чтоб сбить пирата если вдруг появиться рядом это более аргументированно ? или то что вам нравиться не воевать а шахтерить,а флот просто для красоты ? 3 Апреля 2016 00:02:22
нельзя улучшать игру одного за счет другого, если вы сейчас выпиляете САФ и пиров, то это очень усложнит жизнь новичкам... ты хочешь облегчить свою игру за счет их)))
3 Апреля 2016 00:03:03
не играл в полную мощь ,если не год.
Ты не мог бы как-нибудь приспособить свои мощи? Мы очень страдаем от того, что ты не можешь летать. Нам очень трудно выбирать между САФ и тобой, великий военг.
3 Апреля 2016 00:06:13
Цитата: Darya
Нам очень трудно выбирать между САФ и тобой, великий военг.
5 баллов за ехидство
3 Апреля 2016 00:07:56
Darya, ты не понимаешь это не основа. А так жучек паучек. А основу моя псык псык показать чесному народу но БО там просто вагонами грузить
3 Апреля 2016 00:09:11
почему ты считаешь что должны подчинять игру твоим желаниям, если тебе лень вылавливать игрока
ты че на приколе ? кого лень вылавливать ? как ты **** выловишь если саф на весь флот и он не снимается ,а они кроме пиратов ни ни кого не летают ! Цитата: Оррид
кто хочет шахтерить и играет просто на развитие инфры
да пусть играют я им че запрещаю чтоли ? я говорю о то что либо им вообще не нужен флот кроме того которым они летают на пиратов либо пусть сейвяться как все ! в чем проблема сделать сейв ?????????? обьясни ? а раз не засейвился то готовься что тебя сольют . Это тоже самое что ты будешь оставлять возле дома кошелек с деньгами на лавочке и наивно пологать что его не возьмут . Цитата: Darya
Ты не мог бы как-нибудь приспособить свои мощи? Мы очень страдаем от того, что ты не можешь летать. Нам очень трудно выбирать между САФ и тобой, великий военг.
ой ты такое смешное ой а шутишь как петросня прям ути боже ой какая умничка прям смеется заливается айда затейница айда юмористка только вот дело не только во мне ,а еще в большом проценте игроков мыслящих так же и вы своими тупыми мыслями пытаетесь навязать нам свое видение игры . Коль лишили атакеров возможности достать флот из САФА ПП или ПУ и сделали видимость полета на координаты вражескими флотами ,то пусть и вам обрежут сафик чтоб вы не сидели расслабленные с тоннами флота в сафе ,а сейвили либо же если вам лень то мы прилетим .Цитата: WAR
А основу моя псык псык показать чесному народу
а зачем я должен ее показывать ? он спокойно сидит в РО и не парится и всегда модет с РО выйти и навалять кому то кто обидит жучка если сам не справится 3 Апреля 2016 00:09:16
Так он и в РО сидит потому что не приемлет этот Всеми ненавистный САФИЩЕ.... Сам терпеть его ненавижу, прям тресёт аж
Эхххх ВованЧегА на тебя нету.... В парилке чалется
Эхххх ВованЧегА на тебя нету.... В парилке чалется
3 Апреля 2016 00:12:07
если вы сейчас выпиляете САФ и пиров
я не предлогал выпилить пиратов соовсем я предлогаю их оставить для игроков до 500к очей да и впринципе если администрации нравиться что прогами лярды реса люди зарабатывают за короткие сроки и развиваются быстрее чем игроки играющие честно ,то пусть остаються я не против пиратов. Саф я так же не предлогал выпилить я предлогаю его урезать чтоб не такие огромные флоты он вмещал либо же сделать для сервиса то-есть лампочки,транспорт,рабы .Так что на новичков это никак не полияет а вот такие шкуры как выше которое шутки шутит и думает что смешно прям у которых уже по ляму очей ,а оно кроме как пиратов ничего атаковать не умеет да у меня ученики в 4 раза меньше ее и БО столько же 3 Апреля 2016 00:16:54
! в чем проблема сделать сейв ?????????? обьясни ?
ты издеваешь сейвить все планки??? на первичном уровне развития у новичка около 6 планок и каждый день и каждую ночь, человек только и должен чем заниматься это сейвить флот, да ещё и высчитывать время когда он "точно" будет в игре, и не дай Бог изменения в режиме жизни или работы... все это получается смерть))) 3 Апреля 2016 00:17:36
Цитата: dear
искренне рад за вашу духовную закалку и опыт огня и медной трубы .
пасибки!!!
Цитата: dear
Но изза вас лопаухий Василий не видит все грани проекта и лепит именно то ,что сладко звучит .
Мурррр, я хоть как то способствовал уменьщению этава гавна, чего и всем желаю
3 Апреля 2016 00:18:34
Sirotka, ну так что научешь меня летать??? Примешь в падованы??? Хочу познать Дзэнъ.
3 Апреля 2016 00:19:12
Коль лишили атакеров возможности достать флот из САФА ПП или ПУ и сделали видимость полета на координаты вражескими флотами ,то пусть и вам обрежут сафик чтоб вы не сидели расслабленные с тоннами флота в сафе ,а сейвили либо же если вам лень то мы прилетим .
Можно сделать - проще. Вы можете просто уйти на север, как в сказке про Маугли.
3 Апреля 2016 00:19:40
ты издеваешь сейвить все планки???
ты издеваешься это же целых 5 минут занимает ты че да ? и причем тут все планки пусть не на всех держит флот и вообще я же написал что я не предлогал соовсем выпилить саф ,его достаточно сделать лимитированным наприме 15к очей на планету ,как по мне вполне достаточно по пиратам летать ) 3 Апреля 2016 00:20:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы