Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
не факт :)) сегодня просто вылет за 30 систем половина запаса газа, с сейв четверть :)) какого х... вообще играть :)))
16 Ноября 2016 20:27:30
vlad_revishvili, процент скорости замедлять нужно и в соседнюю систему летать и юнита брать по медленеей неучи!!
16 Ноября 2016 20:28:40
16 Ноября 2016 20:31:05
Валентин, без коментариев :) у меня кроме этой х.игрушки есть над чем время в жизни потратить :)) и совсем не собираюсь быть задротом как некоторые тут присутствующие и глядеть 4 часа в крафт пока флот летит :))) да и есть куда ещё бабло потратить чем в нестабильный проект от которого всё меньше и меньше азарта и удовольствия.
16 Ноября 2016 20:32:02
16 Ноября 2016 20:40:03
Цитата: Exterminator
Как часто сливаются хорошие атакеры? Очень редко, если вообще сливаются. А как часто сливают фермеров? Каждый день, так Карл? А теперь ответь на чьей стороне имба на самом деле, атакера или фермера?
что ты подразумеваешь под фермер-шахтер и под атакером ,давай начнем с этого .
Вот ты себя считаешь шахтером ,но при этом у тебя 7кк боевого флота ...... хм... не хиленький шахтер на проекте . 7кк боевого флота который входит в ТОП-17 по флоту никак нельзя назвать шахтером .
В моем понятии шахтер это:
Игрок который свою стратегию развивает на увеличении инфроструктуры на защите обороной своих построек и мирном прибывании тут . Под словом мирный подразумевается ,не провоцирующий атакеров на наподения .
Атакер же :
Это активный игрок который живет на счет лома и его статистика состоит из 70% флота 30% иследований направленых на увелечение характеристик боевых едениц , у которого цель ,добыча ресурсов за счет грабежей,налетов.....
Атакер проводит больше времени в онлайне чем шахтер по причине агресии окружающий игроков и жажды наживиться на его флоте более сильными атакерами .
Так что фермеров с сегодняшними костылями никто не трогает ,если сам фермер не провоцирует атаку застройкой Комбаинов , кучей астеров ,морей сервисного флота ....
А вот эти обезьяны ,которые 2 года капали ,а потом настроили флот полетели и их слили ,после прилетели на колонии разобрали их и надовали подзатыльники ,это не шахтеры и не атакеры это не определившиеся личности ,вот такие и бегут к Васи и кричат :
-Помогите меня убивают ИМБА!!!! дайте мне САФ, дайте мне лимит на воровство ,что бы меня не грабили ,дайте мне нубку , дайте мне уменьшеную скрость полета ,что бы я смог выспаться и принять меры , найте мне кнопку нагнуть ,но не надо нагебать меня . Как раз такие личности и портят хорошую игру .
16 Ноября 2016 21:00:07
"может ещё подумать? типа как шакур предлагал убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч?" хорошая идея!!!
16 Ноября 2016 21:44:27
Цитата: -Hunter-
"может ещё подумать? типа как шакур предлагал убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч?" хорошая идея!!!
чем?
16 Ноября 2016 21:46:33
Ну и ладно. Атакеры там, 10 %..... Мне то вот, не атакеру - что делать? Вот, наблюдаю, уже два-три дня, как вхожу в Крафт, - тоска зеленая. Из пиров - какой то мусор, сейв передислокацией, как затяжная рвота (прости господи), срань всякая на форуме между атакерами, или как их там еще называть, не умею я их классифицировать. Мертвый сезон. Чего добиваетесь, не понятно. Честно, было классно, теперь - хочется в монитор плюнуть.
16 Ноября 2016 21:46:57
Цитата: -Hunter-
сначало я тоже поддерживал эту идею, но при перезасейве понял что не так уж и велики затраты если сейвить на несколько дней!
а вот учитывать затраты веспена как рейдерство стоит! если этого сейчас нет (не обратил внимания)!
16 Ноября 2016 21:47:30
Цитата: Gii-belle
Мне то вот, не атакеру - что делать?
тожэ что и обычно - писать хурму на форум и паковать чимоданы в авсралию
хочется в монитор плюнуть.
как плюнешь - пруф.
16 Ноября 2016 21:47:55
Цитата: вова88
тожэ что и обычно - писать хурму на форум и паковать чимоданы в авсралию
мою хурму хоть читать интересно. 16 Ноября 2016 21:48:50
16 Ноября 2016 21:50:20
Цитата: vlad_revishvili
pvi мнения игроков не совпадают с твоим на целых 84% :) делай выводы :))
каких игроков??? пирадрочеров, которые думают что экспа это и есть сейв флота?
84% игроков, о которых ты говоришь, до ПВИ по знаниям и умениям ,как до авсралии Даше раком.
могу сказать даже больше, если бы ПВИ выбрали балансером,с правами менять механику , то игра была бы намного интереснее.
16 Ноября 2016 21:51:55
Ну и ладно. Атакеры там, 10 %..... Мне то вот, не атакеру - что делать? Вот, наблюдаю, уже два-три дня, как вхожу в Крафт, - тоска зеленая. Из пиров - какой то мусор, сейв передислокацией, как затяжная рвота (прости господи), срань всякая на форуме между атакерами, или как их там еще называть, не умею я их классифицировать. Мертвый сезон. Чего добиваетесь, не понятно. Честно, было классно, теперь - хочется в монитор плюнуть.
повторюсь :
Цитата: pvi
А вот эти обезьяны ,которые 2 года капали ,а потом настроили флот полетели и их слили ,после прилетели на колонии разобрали их и надовали подзатыльники ,это не шахтеры и не атакеры это не определившиеся личности ,вот такие и бегут к Васи и кричат :
-Помогите меня убивают ИМБА!!!! дайте мне САФ, дайте мне лимит на воровство ,что бы меня не грабили ,дайте мне нубку , дайте мне уменьшеную скрость полета ,что бы я смог выспаться и принять меры , найте мне кнопку нагнуть ,но не надо нагебать меня . Как раз такие личности и портят хорошую игру .
Именно изза этого на проекте нулое говно твориться ,раньше альянсы и целые сообщества бились уж не говорю об хороших затротах атакеров .
Кстате к атакерам относятся неготивно ,однако БИР, КЕМЕР , Вадмир .... почему то востребованы своими красочными логами в ТОП-боев за месяц . Парадокс.
16 Ноября 2016 21:53:09
pvi, Ну ладно. Еще подожду, посмотреть очень охота, когда же наступит движняк так называемый) Может, после Нового года, там восемь выходных дней подряд. Народ отдыхать будет, можно будет не спать. А сейчас бесполезно - работать людям надо, самый рабочий сезон.
16 Ноября 2016 21:57:35
16 Ноября 2016 22:00:21
Нет единственного правильного варианта в голосовалке - "выпилить кнопку возврата с экспы", поэтому проголосовал за увеличение, хотя это жалкая полумера которая ничего не меняет. Экспа это не сэйв и последний день это доказал уже 6 человек благополучно просрали там свой флот сейвля его на 5-10ч., так вот если вы не знаете что делать с флотом нефиг его и строить сидите копайте и не воняйте на форуме овощи.
16 Ноября 2016 22:01:19
Цитата: SATANIK
Экспа это не сэйв и последний день это доказал уже 6 человек благополучно просрали там свой флот сейвля его на 5-10ч., так вот если вы не знаете что делать с флотом нефиг его и строить сидите копайте и не воняйте на форуме овощи.
два чая этому госпадину!!(с лимоном)
вопрос не решиться, пока есть дикие топливзатраты, тихие скорасти и выработка газа усщербная.
16 Ноября 2016 22:07:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы