Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
Цитата: Valentin999
vlad_revishvili, процент скорости замедлять нужно и в соседнюю систему летать и юнита брать по медленеей неучи!!
Специально для упертых: Медленный юнит не снижает ТОПЛИВОЗАТРАТЫ!!!
16 Ноября 2016 22:40:15
DD1,
чёй то? за счет медленного флота снижается % скорости у быстрого. соответственно и топливозатраты.
чёй то? за счет медленного флота снижается % скорости у быстрого. соответственно и топливозатраты.
16 Ноября 2016 22:44:35
Цитата: DD1
Специально для упертых: Медленный юнит не снижает ТОПЛИВОЗАТРАТЫ!!!
Цитата: vsd
предлогаю позвать Кенгуру
16 Ноября 2016 22:54:45
Цитата: вова88
предлогаю позвать Кенгуру
А лучше снегуpку16 Ноября 2016 22:56:01
Радует что не только я за 3й вариант проголосовал, а вообще такой активности в голосовалках давно не наблюдал.
Только вот это не насос и не ВМС, а соответственно и шансы голосовалки стремятся к нулю, но не полный ноль
Только вот это не насос и не ВМС, а соответственно и шансы голосовалки стремятся к нулю, но не полный ноль
16 Ноября 2016 22:59:17
Цитата: вова88
Цитата: DD1Специально для упертых: Медленный юнит не снижает ТОПЛИВОЗАТРАТЫ!!!
Цитата: vsdчёй то? за счет медленного флота снижается % скорости у быстрого. соответственно и топливозатраты.
Цитата: vsdчёй то? за счет медленного флота снижается % скорости у быстрого. соответственно и топливозатраты.
блин чтоб вас, я задумался, чтто то тут нечисто
16 Ноября 2016 23:04:33
Цитата: serg0542
Цитата: вова88Цитата: DD1Специально для упертых: Медленный юнит не снижает ТОПЛИВОЗАТРАТЫ!!!
100% багоюз
16 Ноября 2016 23:07:15
16 Ноября 2016 23:10:20
а я думал запятых не хватает
Казнить нельзя помиловать запятые и жертвы расставляются по вкусу
16 Ноября 2016 23:13:01
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: zerg001
100% багоюз
На всякий случай всех забанить.
16 Ноября 2016 23:13:33
16 Ноября 2016 23:16:34
Из отпуска собираюсь выходить, подскажите ,так на этот момент Какие правила? процент и дней макс сколько? И не могут ли кораблики встретить чужих на макс экспе? А то все спорят в темах А найти что решили на сегодня не могу)))
16 Ноября 2016 23:22:41
Цитата: T-800
На всякий случай всех забанить.
330.каждому.
16 Ноября 2016 23:25:04
Что-то сpач стихает, и 15 стpаниц всего, усерднее ребятки) Больше сpача)))
16 Ноября 2016 23:36:53
Grafex а смысл от срача?Пуканы остыли,бомбить не чем!Ушли все кАпАть, как всегда
16 Ноября 2016 23:42:29
А чё бомбило то? Наоборот же будет интересно. Будет как в старые добрые времена, отмазы типа - вспышки на солнце, отключили свет, проспал, пробухал и прочее, тоесть и флотов брошенных (не встреченных с сэйва) как следствие будет больше, а от сюда больше движа в поисках таких флотов + варианты подловов.
16 Ноября 2016 23:46:54
16 Ноября 2016 23:52:09
пипец . вот как так взять и расход веспа в экспе сделать , просто козлы , сейчас чтобы отправить весь свой флот в сейв 99 часов при 30 % скорости нужно 10ти часовая выработка веспа со всех колоний , и нахрена такая игра ?????
17 Ноября 2016 00:36:49
Цитата: pvi
Игрок который свою стратегию развивает на увеличении инфроструктуры на защите обороной своих построек и мирном прибывании тут .
Хо-хо ещё в 2014 я предугадал, что развитие инфры трата реса, хотя до этого ничего кроме шахт не строил и начал клепать неиграбельных панков за место обороны, которую я так же считал и считаю тратом реса. Как видешь я не прогадал. Топ шахты сейчас почти ничего не копают. И говорить, что шахтеры получают большой профит от шахт на сегодняшний день , как минимум не корректно.
Суть негодования атакеров по поводу сейва в экспу (тех самых 5% игроков от сервера) мне вполне понятна. Хотят халявно сбивать флот вернувшийся домой с передислока раньше хозяина. Что может быть проще? Достаточно зайти в голосовалку ВМС по экспе. Там чотко видна победа 10% затрат на удержания, что равносильно абсолютной нерентабельность экспы. Тоесть атакеры всячески отказываются идти на компромисс, а хотят тупо вырезать возможность комфортно сейвить флот.
Я вообще против такого понятия, как сейв флота. Я хочу безлимитный САФ, который активируется, когда игрок оффлайн, и деактивируется, если онлайн. Захотел проиграть - заходишь и сразу играешь, а не ждешь по несколько часов возврата флота или подстраиваешь свою жизнь под игру. Пусть безработные украинцы подстраивают свою жизнь под игру, т.к. у них видимо Крафт и есть жизнь. Летайте на живых, а не фармите спящие фермы на халяву. У вас для этого все есть, включая имбо оттяг флота и палево онлайна всея вокгруг жерты.
17 Ноября 2016 07:13:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы