Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: мултаводы и баныыыы |
19 Февраля 2022 22:07:56
Сообщение #681
Помню в свое время, был игрок на нет сервере Мрак. Он задонатил 100к и Вася ему нарисовал 10 джовов. За пол часа до атаки. (Тогда на весь нет сервер было 4джова причем 2 у него же, писали тему что создать их за сутки нереально, что никто их не продавал ему, Вася ответил что он их получил законным способом).
Так что прокатывает.
Так что прокатывает.
Тема: прокачка и передача ака |
19 Февраля 2022 12:56:25
Сообщение #680
Мультоводство это бан, так что тут и рассуждать не имеет смысла. А как соал соал передает рес... Тут мы вступаем на тонкий лед. Я помню как банили за транспорт реса соалу. Сейчас вроде отменили такое, просто штрафы и ограничение ввели.
Поэтому не хочу рассуждать, а то царь придет, как всегда прочтет отрывки из постов и что то введет. Тоже было и не раз
Поэтому не хочу рассуждать, а то царь придет, как всегда прочтет отрывки из постов и что то введет. Тоже было и не раз
Тема: снос обороны |
28 Декабря 2021 01:33:45
Сообщение #679
)))) я там поселился до образования завета. Посмотри внимательно. Наш ал старше вашего.
И да я тут оставлю у вас выжженую землю))
И да я тут оставлю у вас выжженую землю))
Тема: Агро и пиры |
7 Декабря 2021 02:20:55
Сообщение #678
Железный вот ты вроде как терминатор 1. А почитаешь и понимаешь, неее ты лучше ты жидкий
Тема: Настройка видимости |
22 Ноября 2021 15:41:06
Сообщение #677
С нынешней невидимостью вскрыть любой обьект можно за 2-5 секунд.
Мне надоело всем кто не знает механику отвечать в личку. Кто знает и так вырезает малышей. Поэтому пишу сюда.
Засылаем шпиона в ал. Шпион с вами делает дружбу. Он видит все обькты ала. Ночью он шлет транспорт на скрытый обьект. И расшаривает флот. Вы высылаете атакой колоника на 10% все спутник виден вам и всем вашим соалам. Шпион же отменяет свой транспорт.
При должной координации это делается за 2-5 секунд. Вычислить шпиона почти нереально.
Ну а дальше, попаболь.... Для этого я и предлагаю ввести эти кнопки. (Вася никогда не отменит то что ввел, а так хотя бы уберем этот аквариум)
Мне надоело всем кто не знает механику отвечать в личку. Кто знает и так вырезает малышей. Поэтому пишу сюда.
Засылаем шпиона в ал. Шпион с вами делает дружбу. Он видит все обькты ала. Ночью он шлет транспорт на скрытый обьект. И расшаривает флот. Вы высылаете атакой колоника на 10% все спутник виден вам и всем вашим соалам. Шпион же отменяет свой транспорт.
При должной координации это делается за 2-5 секунд. Вычислить шпиона почти нереально.
Ну а дальше, попаболь.... Для этого я и предлагаю ввести эти кнопки. (Вася никогда не отменит то что ввел, а так хотя бы уберем этот аквариум)
21 Ноября 2021 22:21:38
Сообщение #676
Аргус прежде чем писать глупость сначала спроси у знакомых можно или нет
18 Ноября 2021 12:20:33
Сообщение #675
Сейчас же по сути видно всем. Вообще. Теряется сам смысл спрятать обьект.
18 Ноября 2021 11:42:16
Сообщение #674
В настоящее время скрытые спутники видно всем соалам и друзьям.
С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
Тема: Пираты |
15 Ноября 2021 00:16:36
Сообщение #673
Ведроид. Ради тебя порезали дуни, придумали банк вассалов. Ну потренируйся сделай Васе особо приятно, он тебя и послушает в очередной раз...
У тебя больше всех шансов
У тебя больше всех шансов
Тема: Правила Крафта vs Правила альянсов |
6 Ноября 2021 13:13:59
Сообщение #672
Вы путаете уголовный кодекс и правила этикета/морали в определенном обществе.
Нарушая правила игры вы попадаете в бан(тюрьму). Нарушая правила этикета, вы становитесь изгоем. И на вас правила этикета/морали не распространяются.
Заметьте вас начали приследовать используя игровые методы. В рамках правил игры
Нарушая правила игры вы попадаете в бан(тюрьму). Нарушая правила этикета, вы становитесь изгоем. И на вас правила этикета/морали не распространяются.
Заметьте вас начали приследовать используя игровые методы. В рамках правил игры
Тема: БО |
25 Октября 2021 01:14:27
Сообщение #671
А как будут определять лп или не лп? В игре 40к+ аккаунтов. Кто будет фильтровать логи? Кто будет кормить армию программеров которые будут отслеживать логи?
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 21:00:30
Сообщение #670
Выглядит<div>Аааааа вы пляхиееее, вот вам вот. Я заставлю вас дружить со мной. Аааааа</div>
Пользуясь случаем Вася вопрос
У тебя на аватарке девиз. Админ от слова Ад. А мин от какого слова?
Пользуясь случаем Вася вопрос
У тебя на аватарке девиз. Админ от слова Ад. А мин от какого слова?
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 15:52:56
Сообщение #669
Вася. Пару лет назад ты всем дал ясно понять. Это твоя игра. И ты устанавливаешь правила. Тогда ты наплевал на ВМС. ВМС утерлось и забило. Перестало играть в "твою" игру. Сейчас все просто сцепили зубы и играют в твою игру -"выживут пофигисты и приспособленные"
Не думаю что твой кнут заставит всех играть в пьессу "демократия" . Но мне будет интересно понаблюдать прогнутся топы или нет...
Царь приказал всем радоваться
Не думаю что твой кнут заставит всех играть в пьессу "демократия" . Но мне будет интересно понаблюдать прогнутся топы или нет...
Царь приказал всем радоваться
Тема: Баги и несоответствие статуса игрока вне закона реалиям |
7 Сентября 2021 21:40:32
Сообщение #668
Незря я вам дал кличку Сосуны.
Как запахло жареным начали насасывать на форуме.
ТС пиши не в баги а в новые идеи. А все новые идеи как сказал Вася проводятся через голосование в сенате.
Не баг
Как запахло жареным начали насасывать на форуме.
ТС пиши не в баги а в новые идеи. А все новые идеи как сказал Вася проводятся через голосование в сенате.
Не баг
Тема: ВРАТА ТЕЛЕПОРТАЦИИ стали полным отстоем |
30 Августа 2021 15:42:42
Сообщение #667
Кто то напомнит. Прошел год с того момента как Вася обещал больше никогда не резать дальность врат?
Тема: Балансные идеи изменения, концепции |
17 Августа 2021 22:31:47
Сообщение #666
Шлема. Ты видно никогда космостанцией не летал. Наведись на летящую вбок космостанцию хотябы 6 лвл, уж не говорю про 9-10 лвл по калькулятору. Поймешь.
Для нубов... Пока вы вводите коры космостанции она улетает с этих кор на 5-7 своих диаметров. Вы тупо промахиваетесь. Мои ребята умудрялись даже дуней 6 уходить из под луча(если отлетели далеко)
В настоящее время дуня благодаря ведройду шлак. На них даже теперь охотятся с скс, чтобы сбить тараном и с лома востановить щиты. Вы не поверите но это теперь с удорожанием строений дунь выходит в профит.
Для нубов... Пока вы вводите коры космостанции она улетает с этих кор на 5-7 своих диаметров. Вы тупо промахиваетесь. Мои ребята умудрялись даже дуней 6 уходить из под луча(если отлетели далеко)
В настоящее время дуня благодаря ведройду шлак. На них даже теперь охотятся с скс, чтобы сбить тараном и с лома востановить щиты. Вы не поверите но это теперь с удорожанием строений дунь выходит в профит.
Тема: баг с тараном дуньки |
18 Июля 2021 10:32:52
Сообщение #665
Сазан ты тупой. Тебе написали ДУНЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД ЛУЧА. Посмотри скрин ты в молоко лупишь!!! Тормозной эфект длится 20 секунд. На скрине видна скс в прямой видимости без увеличения. Дуне 3 до тебя лететь на таком расстоянии Максимум пол часа. Но дуня тормозит как будто по ней лупят.
Тема: Переработка - досылка с транспортом |
13 Июля 2021 23:50:56
Сообщение #664
Наставник т 800?
Если пошлешь миссией переработка с транспортами, флоты обьединятся и трюмы соединятся
Если пошлешь миссией переработка с транспортами, флоты обьединятся и трюмы соединятся
Тема: А король то голый или фиктивные наставники |
3 Июля 2021 16:42:03
Сообщение #663
Железяка признайся уже. Ты не наставник, ты зазывала в игру. И хочешь от этого бабки получать, а не от наставничества. Так и давай сделаем мухи отдельно, котлеты отдельно.
Из за такиз как ты новички и становятся ишками(ну и из за Васи конечно)
Из за такиз как ты новички и становятся ишками(ну и из за Васи конечно)
Тема: А король то голый или фиктивные наставники |
3 Июля 2021 09:37:59
Сообщение #662
Вообще железяка путает теплое с мягким.
Мол он оплачивает рекламму. Договаривайся с Васей о плате тебе за пришедших с твоей рекламмы игроков. Вася говорил что он платит за рекламму своего проекта, в чем дело?
А наставничество требует обьяснять, учить, а не тыкать в форрум.
Иначе нахрена лекции в институтах. Приходил бы препод и говорил:"Так читаем учебник со 160по 200 страницу. Прочитали? Лекция окончена"
Мол он оплачивает рекламму. Договаривайся с Васей о плате тебе за пришедших с твоей рекламмы игроков. Вася говорил что он платит за рекламму своего проекта, в чем дело?
А наставничество требует обьяснять, учить, а не тыкать в форрум.
Иначе нахрена лекции в институтах. Приходил бы препод и говорил:"Так читаем учебник со 160по 200 страницу. Прочитали? Лекция окончена"